您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

足球报:肇俊哲将参加女足主帅选聘 水庆霞不参与

www.7m.com.cn   2021年10月09日   来源:直播吧

  足球报消息,此前带领联合队夺得全运会女足金牌的水庆霞,不会参加此次足协女足主教练竞聘,而目前担任广州城领队的肇俊哲,很大程度上会参加。

 


  据足球报报道,他们联系了带领女足参加全运会的水庆霞,她明确表示不会参加竞聘,具体原因没有细说。目前,她正在上海带领上海女足训练,备战接下来的女超赛事。

  此前曾有消息,足协高层找过一位曾在中超俱乐部执教且年富力强的教练,询问过他是否愿意接手中国女足,同时让他谈了对女足的看法,这位教练就是肇俊哲。

  肇俊哲其实早就在中国足协的培养序列中,对于肇俊哲支援女足国家队一事,广州城俱乐部也非常支持的,希望他能够为国字号多做贡献。

更多关于"肇俊哲 女足"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:女足新帅另一候选人曾执教中超

据《足球报》报道,与水庆霞竞争中国女足帅位的另一位人选,曾在中超球队执教。尽管率领联合队顺利夺得全运会冠军,但水庆霞是否会成为中国女足的新一任主帅,目前暂时还是未知数。不 ……[详细]

中国女足的未来仍悬在半空 这是一个系统工程

奥运联合队1-0击败上海队获得全运会女足成年组金牌,《天津日报》记者顾颖认为,女足的未来仍“悬在半空”。兵败东京奥运会之后,贾秀全离任女足主帅一职,水庆霞成为奥运联合队主 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号