您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河北队危机愈发严重 连梯队比赛经费都负担不起

www.7m.com.cn   2021年10月07日   来源:直播吧


  据媒体人李璇报道,目前河北队的危机已经愈发严重,连梯队参加全国青少年足球联赛总决赛的经费都已经无力承担。

  今年年初河北队的母公司华夏幸福集团曝出债务危机后,俱乐部的经营也随之陷入困境,多名球员已经公开在社交平台讨薪,并呼吁相关部门早日介入俱乐部的运营。

  关于河北队的现状,李璇在微博透露:

  “比较唏嘘,因为听说河北队的危机越来越严重,俱乐部梯队参加2021年中国足协全国青少年足球联赛总决赛,俱乐部连梯队几万元的比赛和食宿费用都负担不起了。

  之所以还能参赛,是一些梯队球员的家长选择与球队共渡难关,比如这次U13梯队去梅河口比赛,就是家长垫资和俱乐部拼凑外出比赛的差旅费用。人家球员和家长感念这些年的培养,希望共度时艰,固然值得欣慰,但俱乐部却真的不能再这样下去了。

  还是希望河北队的困难能引起河北和廊坊当地的重视,尽快解决问题,别辜负了这些孩子和家长,别让我们的足球少年失去对足球的信心。”

更多关于"中超 河北队"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:广州队近三年滑坡较为严重 卡帅难辞其咎

广州队已经与卡纳瓦罗完成解约,对于他任期内的执教表现,粤媒《新快报》直言,广州队在近三年滑坡比较严重,作为主帅他自然是难辞其咎。双方在经济层面的此番分手颇为昂贵,有消息称 ……[详细]

广州队至今仍未集结 接下来何去何从是未知数

《新快报》表示,广州队目前仍未集结,球队接下来何去何从依然是未知数。至于下个月的足协杯赛事,球队可能会让刘智宇率领的预备队出战。广州队此前已经官方宣布与主帅卡纳瓦罗及其教 ……[详细]
中超动态

备战足协杯 津门虎今天将与国安进行热身赛

《天津日报》表示,津门虎将在今天中午出发前往北京,与国安进行一场热身赛。虽然足协杯大连赛区的具体赛程还未公布,但津门虎的对手已经确定,他们将在第一轮赛事中对阵北体大。此番 ……[详细]

马卡:中超河南队主帅哈维尔接近执教西甲莱万特

据《马卡报》报道,西甲莱万特已经决定了前主帅帕科-洛佩兹的继任人,那就是中超河南嵩山龙门主教练哈维尔-佩雷拉。莱万特邀请哈维尔的意愿十分坚决,目前,哈维尔正在与河南方面商 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号