您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

越南训练时更换球衣号码 此举为了“迷惑”中国

www.7m.com.cn   2021年10月04日   来源:直播吧

 

103日晚越南进行了一趟训练课,据越媒报道,主教练朴恒绪让球员更换球衣号码,用这种方式来分散对手注意力。

 

比如杜维孟和武文清互相交换了球衣穿。

 

越南队分成两个小组进行对抗赛,进行攻防转换的演练,时间约持续1个小时。

更多关于"越南 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

足协已为中越之战做好周全准备 李铁能力将见真章

据《周到上海》报道,中国足协以及相关方面为了接下来的中越之战,已经做好了周全的准备,因而届时这场比赛也将直接检验李铁的执教能力。12强赛开局两连败后,有说法是“中超掏空国 ……[详细]

京媒:国足后防仍存隐患 李磊的伤势让问题被放大

当地时间9月30日,国足与叙利亚进行了一场热身赛,张玉宁上半场为国足破门,叙利亚进球的球员为马尔默尔,两队最终1-1战平。《北京日报》对本场比赛进行了点评。京媒认为国足后 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号