您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:广州队近三年滑坡较为严重 卡帅难辞其咎

www.7m.com.cn   2021年09月30日   来源:直播吧


  广州队已经与卡纳瓦罗完成解约,对于他任期内的执教表现,粤媒《新快报》直言,广州队在近三年滑坡比较严重,作为主帅他自然是难辞其咎。

  双方在经济层面的此番分手颇为昂贵,有消息称卡纳瓦罗拿到了近3000万元人民币(另一种说法为4000万元)的退税款,并自愿放弃合同中剩余的薪水。在接受外媒采访时,卡纳瓦罗也表示他放弃了11个月的薪水。

  对于卡纳瓦罗执教广州队的经历,堪称曲折离奇:过去三年,拥有强大球员阵容的卡纳瓦罗只带队拿到一次中超冠军(2019赛季);短暂执掌中国国家队并率队出战“中国杯”;因俱乐部战绩不佳,被要求“学习”;2020年率队颗粒无收,创队史最差一年。

  从竞技层面来看,卡纳瓦罗带队这三年多的时间是无法打高分的。广州队(广州恒大)驰骋中超十年来,成绩在近三年滑坡得比较严重,作为主帅自然是难辞其咎。
相关新闻

广州队至今仍未集结 接下来何去何从是未知数

《新快报》表示,广州队目前仍未集结,球队接下来何去何从依然是未知数。至于下个月的足协杯赛事,球队可能会让刘智宇率领的预备队出战。广州队此前已经官方宣布与主帅卡纳瓦罗及其教 ……[详细]

足球报:卡帅已佩戴老花镜 带两大箱执教笔记离开

据《足球报》报道,这次与卡纳瓦罗一起告别中国足球的,还有他两大箱子的执教笔记。虽然未能给广州队再添一座冠军让他的这次离开有些遗憾,但他在一定程度上完成了广州队的更新换代, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号