您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中越之战输方肯定无缘晋级 武磊或赶不上打越南

www.7m.com.cn   2021年09月29日   来源:直播吧

 

北京时间107日深夜,国足将迎来与越南的12强赛第三轮比赛。广东《新快报》撰文表示,国足与越南的比赛必须全力争胜,对双方来说输的一方将铁定无缘晋级。

 

在前两轮比赛中,国足先后以0-30-1的比分负于了澳大利亚和日本,目前小组排名垫底,因此接下来对阵越南和沙特的比赛对国足来说至关重要。越南队前两场比赛也均遭遇失利,因此这场比赛将决定双方的出线前景。

 

粤媒表示,中越之战失利的一方基本上可以判定无缘晋级,而双方打平意味着将被竞争对手拉开差距,所以对于中国和越南而言,这都是一场必须争胜的比赛。

 

另外,在西班牙人效力的武磊将在打完与皇马的第8轮联赛后启程飞赴阿联酋与国足会合,由于磨合时间短,武磊有可能赶不上与越南的比赛,但参加与沙特的比赛问题不大。

更多关于"武磊 越南 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:武磊将在对阵皇马后 直接前往机场飞迪拜

《阿斯报》报道,西班牙人前锋武磊将会在对阵皇马的西甲比赛后前往国家队报道。西班牙人1-0阿拉维斯的比赛,武磊替补出场,0-2不敌塞维利亚的比赛,武磊为球队首发出场。10月 ……[详细]

武磊会在对阵皇马后飞往迪拜 再转沙迦与国足会合

《足球报》表示,武磊会在本周末西甲联赛对阵皇马的比赛后,由巴塞罗那飞往迪拜,再转到沙迦与国足会合。本赛季西甲前7轮,武磊只在首轮对阵奥萨苏纳以及第7轮对阵塞维利亚的两场西 ……[详细]
国足动态

越南后卫胡晋才:对阵中国队需发扬团队精神

据越南足协官网报道,越南队后卫胡晋才在接受采访时介绍了接下来对阵中国以及阿曼两场比赛的准备情况。——阮仲黄、陈明王将因伤缺阵,这是否非常遗憾?我们会坚定信心,不仅是为了球 ……[详细]

7M晚报:梅西回归将战曼城 文末凌晨欧冠前瞻!

事件巴黎欧冠对阵曼城名单:梅西、维拉蒂回归明天凌晨3点,巴黎将在欧冠中主场对阵曼城,巴黎公布了对阵曼城的大名单。梅西、维拉蒂回归,迪马利亚缺席。六台:阿圭罗预计将于当地时 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号