您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

越南后卫胡晋才:对阵中国队需发扬团队精神

www.7m.com.cn   2021年09月29日   来源:直播吧

 

据越南足协官网报道,越南队后卫胡晋才在接受采访时介绍了接下来对阵中国以及阿曼两场比赛的准备情况。

 

——阮仲黄、陈明王将因伤缺阵,这是否非常遗憾?

 

我们会坚定信心,不仅是为了球队的成绩,也为了不辜负队友的期待,希望阮仲黄、陈明王能够尽快康复归队。

 

——接下来两场比赛的准备情况

 

在过去的一段时间里,全队都非常努力,大家集中精力,训练得非常好。我们需要发扬团队精神,这也是越南足球的传统,接下来的两场比赛,我们必须拥有高度的自信。

 

——谈论这两场比赛对球迷的意义

 

这也是压力的一部分,我们全队必须一场接一场地思考,如何去取得最好的结果,从而满足球迷的期望。然而,我认为球队不应该因为巨大的压力而失去自身的特质。

更多关于"越南 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:女足新帅另一候选人曾执教中超

据《足球报》报道,与水庆霞竞争中国女足帅位的另一位人选,曾在中超球队执教。尽管率领联合队顺利夺得全运会冠军,但水庆霞是否会成为中国女足的新一任主帅,目前暂时还是未知数。不 ……[详细]

中国女足的未来仍悬在半空 这是一个系统工程

奥运联合队1-0击败上海队获得全运会女足成年组金牌,《天津日报》记者顾颖认为,女足的未来仍“悬在半空”。兵败东京奥运会之后,贾秀全离任女足主帅一职,水庆霞成为奥运联合队主 ……[详细]
国足动态

7M晚报:梅西回归将战曼城 文末凌晨欧冠前瞻!

事件巴黎欧冠对阵曼城名单:梅西、维拉蒂回归明天凌晨3点,巴黎将在欧冠中主场对阵曼城,巴黎公布了对阵曼城的大名单。梅西、维拉蒂回归,迪马利亚缺席。六台:阿圭罗预计将于当地时 ……[详细]

阿斯:武磊将在对阵皇马后 直接前往机场飞迪拜

《阿斯报》报道,西班牙人前锋武磊将会在对阵皇马的西甲比赛后前往国家队报道。西班牙人1-0阿拉维斯的比赛,武磊替补出场,0-2不敌塞维利亚的比赛,武磊为球队首发出场。10月 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号