您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊会在对阵皇马后飞往迪拜 再转沙迦与国足会合

www.7m.com.cn   2021年09月28日   来源:直播吧

 

  《足球报》表示,武磊会在本周末西甲联赛对阵皇马的比赛后,由巴塞罗那飞往迪拜,再转到沙迦与国足会合。


  本赛季西甲前7轮,武磊只在首轮对阵奥萨苏纳以及第7轮对阵塞维利亚的两场西甲联赛中首发登场。而且,在对阵塞维利亚一战中武磊能获得首发机会,更多的是因为竞争对手普阿多受伤。由于实力差异较大,武磊在对阵塞维利亚的比赛中只能回撤防守,在进攻端表现乏善可陈。


  武磊被换下后有些不太开心,他需要尽快找回状态与信心。本周末西班牙人将在主场对阵皇马,虽然武磊首发的可能性比较低,但是可以作为球队战术变化时的一个选择。


  另外,本场比赛过后武磊将从巴塞罗那直飞迪拜,然后转到沙迦与国足会合,备战接下来的12强赛。

更多关于"国足 亚洲预 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:李铁需提升攻防节奏 前场归化球员是重点

据《天津日报》报道,接下来艾克森、阿兰、洛国富三名归化球员组成的前场“三叉戟”,将会成为国足在进攻中的重点。12强赛第二轮的中日之战,阿兰和洛国富在下半场替补登场,加上仍 ……[详细]

因需提前与国足会合 武磊将错过西班牙主场战皇马

据《足球报》报道,为了备战10月份的两场12强赛,届时武磊又将提前离开西班牙人与国足会合,因此他将错过10月份西班牙人主场对阵皇马的焦点之战。上周末西班牙人主场1-2不敌 ……[详细]
国足动态

北青:除李磊外 国足其余球员均可出战中越之战

根据《北京青年报》报道,除李磊伤情相对严重外,国足其他球员均可出战接下来的12强赛。自8月26日乘包机离开上海以来,国足在西亚的时间已达到1个月。从9月26日的训练来看, ……[详细]

记者:U23亚洲杯预选赛国青举办地改为塔吉克

据记者马德兴报道,U22国青出战第五届U23亚洲杯预选赛小组赛的赛地已经从印尼改为塔吉克斯坦。根据今年7月初的分组抽签,U22国青被分到预选赛第七小组,与澳大利亚队、印尼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号