您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:除李磊外 国足其余球员均可出战中越之战

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:直播吧

  根据《北京青年报》报道,除李磊伤情相对严重外,国足其他球员均可出战接下来的12强赛。

 


  自8月26日乘包机离开上海以来,国足在西亚的时间已达到1个月。从9月26日的训练来看,国脚们的适应和调节能力不错,值得一提的是,阿兰9月26日上午剃了光头,他因此成为当天训练的焦点,而主教练李铁在训练开始前的表情也比较轻松。

  据报道,国足近期的训练方式更加丰富,技术与战术含量越来越高,所有训练都带着具体的目标,与实战非常接近,队员几乎没有喘息机会。根据计划,国足30日与叙利亚热身,由于这场比赛是按照12强赛节奏模拟进行,因此训练内容“加码”顺理成章。

  至于球队目前的伤病情况,张琳芃、王刚和尹鸿博伤情没有出现反复,金敬道、韦世豪和池忠国这三位伤员大概率会在中越之战一周前彻底康复。伤情唯一存在变数的是李磊,他留在健身房进行身体恢复训练,恢复周期更长一些。

更多关于"世预赛 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足助教:越南不是很差的球队 要演练边路传中

沙迦当地时间昨晚,国足进行了一次户外训练。国足助教忻峰接受了媒体采访,谈到最近国足的备战情况,球队主力张琳芃目前已随队训练,国脚状态越来越好。球队伤病情况前段时间训练量比 ……[详细]

杨晨:小球员尽可能去留洋 去日本、韩国都可以

目前杨晨正率领U16国少征战金山杯青少年邀请赛。在接受采访时,杨晨介绍了自己带队的种种感受。——组建这支队伍过程中比较注重培养球员什么品质?我是5月份才把这支U16国少队 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号