您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

7M晚报:梅西和维拉蒂恢复合练 C罗将破欧冠纪录

www.7m.com.cn   2021年09月26日   来源:7M体育

事件


  梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练


  法国记者报道了一个关于巴黎圣日耳曼的好消息,维拉蒂和梅西今天都恢复了合练。报道称,今天维拉蒂和梅西都在与其他的队友们一起在洛格斯训练基地进行训练,接下来,巴黎方面将对二人在训练中的表现进行评估。

  北京时间9月29日凌晨3点,巴黎圣日耳曼将在欧冠小组赛第二轮的比赛中主场对阵曼城。


  阿莱格里迎来意甲执教400场里程碑

  北京时间今天晚上,尤文在意甲第6轮比赛中主场对阵桑普,此役是尤文主帅阿莱格里执教的第400场意甲比赛(195场在尤文),他在此前399场意甲比赛中的执教战绩为243胜79平77负。阿莱格里今夏回归尤文执教,但斑马军团在意甲开局阶段战绩不佳,前5轮比赛1胜2平2负仅积5分。


  C罗有望打破卡西所保持的177场欧冠出场纪录

  
北京时间30日凌晨3点,曼联将在欧冠小组赛中迎战比利亚雷亚尔,C罗有望在本场比赛打破卡西利亚斯所保持的欧冠出场纪录。

  在曼联小组赛第1轮同伯尔尼年轻人的比赛中首发登场之后,C罗已经追平了卡西利亚斯保持的177场欧冠出场纪录,本场若再次上场将打破这一记录。

  足协或再次修改中超赛程

  考虑到国脚们参加完前六轮12强赛归国后还需要隔离,因此足协可能会再次修改中超赛程。11月中旬进行的与阿曼、澳大利亚的两场比赛,国足能否保住主场优势仍是未知。但足协已开始根据“比赛在中立场地”的情况进行准备,考虑到减少国脚奔波、安全保障以及场地熟悉度等方面,足协仍比较青睐于西亚地区。

  踢完这两场比赛,再加上回国后的隔离观察期,国脚们很难赶上原定于12月初重启的中超联赛。有消息称,足协可能会再次修改中超赛程,将复赛时间往后顺延一周,但结束时间不变。

  联赛第二阶段赛事,原定于2021年12月1日至2022年1月3日进行。提前复赛是几乎不可能的,得等国脚们回国隔离观察结束。推迟收官也是不可能的,因为2022年1月27日和2月1日,国足还将先后赴客场对阵日本和越南。因此,只能压缩联赛赛程,来保证联赛进行期间,国脚们都身处俱乐部中。

言论


  阿莱格里:莫拉塔和迪巴拉都无法出战周中欧冠对阵切尔西

  尤文主帅阿莱格里赛后确认,莫拉塔和迪巴拉遭遇伤情,周中欧冠对阵切尔西的比赛,他们将缺战。

  
阿莱格里表示:“莫拉塔和迪巴拉将不会出战对阵切尔西的比赛,甚至对阵都灵也不会踢,我们会在赛后检查看看结果。”

  
尤文在刚刚结束的意甲联赛中3-2险胜桑普,迪巴拉和莫拉塔分别在比赛第20分钟和82分钟遭遇伤情被换下场。本场折损两名前锋后,尤文将在接下来的比赛中遭遇前锋用人荒,一线队目前的正印前锋只剩下小基恩一人。


  吉鲁:我跟伊布将产生真正的竞争

  AC米兰前锋吉鲁今日接受了法国媒体的采访,他谈到了加盟米兰后的感受,他表示自己的赛季目标是打进15球。

  
“我得到了米兰的热情迎接,我就像来到一个大家庭一样。我打出了一场最棒的首秀,我在这里感觉非常好,我渴望跟随米兰赢得荣誉。”法国人谈到了自己在米兰的首球,“从三月中旬以后我就没进过球了,踢上首发、重焕青春是一种非常幸福的感觉。坦诚说,我不能要求得更多了。”

  
关于伊布,吉鲁说道:“兹拉坦就像一座纪念碑。人们期待我俩互相争夺位置,我希望做得比他更多,是的,这意味着我们之间将会产生真正的竞争。”

  
“赛季目标是打进15球,这是我的设想的数字,如果我能踢满所有比赛,这个目标是可以实现的……”

前瞻


  英超:阿森纳vs热刺
  时间:2021-09-26 23:30


  今晚深夜,英超将迎来焦点战,阿森纳将在主场迎战到访的热刺。热刺近况不佳,而阿森纳新赛季面对实力较强的队伍缺乏有说服力的表现,本轮想借主场拿分难度不小。

  
前三轮战罢,阿森纳遭遇惨痛开局,三连败开局也刷新了球队66年以来的最惨记录。好在随后的对手诺维奇和伯恩利均是联赛下游球队,阿森纳也及时实现反弹拿分。周中的英联杯同样开胡,3-0大胜英甲球队顺利晋级。日本国脚富安健洋加盟以来亮点不少,右路的攻防一身挑,完全是一个成熟有实力的巨星表现。不过进攻端方面还是差强人意,联赛至今只有奥巴梅杨以及厄德高取得进球,其他进攻好手仍未开胡,也是本轮赛前球队的隐患之一。

  
热刺进入9月份以来就变了样,连续输给水晶宫和切尔西让球队一度跌到谷底。不过好在周中的英联杯中球队2-2战平狼队,也算是及时止颓。哈里凯恩在比赛中打进1球,本轮焦点战他和孙兴慜还是能给阿森纳带来足够威胁。另外就是本赛季开打前,热刺与阿森纳进行过友谊赛,当时热刺也是顺利击败阿森纳拿到胜利。结合目前的让幅来看,显然热刺在英联杯顺利晋级之后还是带来足够积极因素,+0.25的让幅数据下个人看好热刺拿分!

  
推荐:热刺(+0.25)

更多关于"尤文 米兰 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-迪巴拉进球+伤退 囧叔400场里程碑尤文3-2胜

北京时间9月26日晚18:30分,2021-22赛季意甲联赛第6轮打响,意甲豪门尤文在主场对战桑普,这场比赛也是囧叔执教意甲的第400战里程碑。上半场比赛,迪巴拉贴地斩打 ……[详细]

阿邦拉霍谈利物浦本场防守:后卫好像从未配合过

在英超第6轮比赛中,利物浦与布伦特福德在一场进球大战之后以3-3握手言和。赛后英超名宿阿邦拉霍也直言不讳地批评了利物浦本场比赛的防守。“我感觉人们已经忘了上赛季范迪克领衔 ……[详细]
AC米兰动态

吉鲁:我跟伊布将产生真正竞争 赛季目标打进15球

AC米兰前锋吉鲁今日接受了法国媒体Telefoot的采访,他谈到了加盟米兰后的感受,他表示自己的赛季目标是打进15球。“最近几周、几个月发生了太多事情。米兰?选择它是显而 ……[详细]

意媒:米兰可能激活皮奥利合同中的自动续约条款

据《共和报》报道称,米兰可能会在年底或明年年初激活皮奥利的自动续约条款。皮奥利率领米兰在意甲联赛进一步取得了佳绩,不过他的合同将会在明年夏天到期。据《共和报》报道称,米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号