您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

中国女足的未来仍悬在半空 这是一个系统工程

www.7m.com.cn   2021年09月26日   来源:直播吧

 

奥运联合队1-0击败上海队获得全运会女足成年组金牌,《天津日报》记者顾颖认为,女足的未来仍“悬在半空”。

 

兵败东京奥运会之后,贾秀全离任女足主帅一职,水庆霞成为奥运联合队主帅,但这位女足名宿却对是否“顺理成章”担任中国女足主帅一事讳莫如深。在半决赛击败北京队后,谈到组建联合队的目标,水庆霞表示:“太多也不能说。”

 

在决赛中,凭借肖裕仪的进球,中国女足击败上海队获得金牌,所有球员所代表的的省市均获得金牌,但比赛结束后,中国女足的未来仍“悬在半空。”顾颖认为,也许水庆霞能顺利成为中国女足新帅,但中国女足从青训培养到国字号队伍争取出成绩,是一个大的系统工程,这其中,主教练能做的有很多,仿佛又很少。

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

贾秀全的教练组暂时回家休假 等待与主管领导会谈

《足球报》表示,贾秀全已基本确认不会继续带队女足,他已经与教练组暂时回家休假,等待与足协主管领导的见面会谈。在水庆霞基本确认带领女足征战全运会后,足协虽然还没有官宣,但贾 ……[详细]

16年更换14任主帅 建队模式混乱为女足制造障碍

今天,《北京青年报》发文对中国女足本届奥运会惨败的表现进行了思考,北青认为除了贾秀全的责任之外,中国女足长期处于动荡的状态,也是这支球队表现不佳的另一大原因。从首战0-5 ……[详细]
女足动态

足球报:贾秀全基本确认卸任 中国女足已开始选帅

足球报消息,贾秀全基本确认卸任,中国女足已开始选帅。虽然没有官宣,但贾秀全基本确认卸任女足国家队主教练,中国足协高层已经开始了对新一任女足国家队主教练的斟酌,候选教练中也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号