您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

水庆霞:希望能当女足主教练 在世界舞台上展现

www.7m.com.cn   2021年09月26日   来源:直播吧

 

全运会女足决赛,奥运联合队1-0战胜上海女足,夺得冠军。

 

水庆霞在赛后接受采访时表示:梦想每个人都有,我希望能当女足国家队主教练,带队在世界舞台上展现。我觉得每个人在不同的行当中都希望做得更好一些,努力一下吧。

 

水庆霞还表示希望球迷和媒体能对女足球员和教练更加宽容,因为球员和教练都很努力。

 

“尽管女足在奥运踢得不是很好,但还是希望球迷、媒体给教练和队员更多的空间。教练和球员都很努力,可能在努力的路上犯了很多错误,但还是需要给他们更多的时间,因为他们还想努力去奔跑。所以我们每个人都要宽容一点,除了指责之外,还是要更多地给予他们掌声,就像自己的小孩一样,你说完她之后还是希望她能成长和提高。”

更多关于"水庆霞 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

中国女足的未来仍悬在半空 这是一个系统工程

奥运联合队1-0击败上海队获得全运会女足成年组金牌,《天津日报》记者顾颖认为,女足的未来仍“悬在半空”。兵败东京奥运会之后,贾秀全离任女足主帅一职,水庆霞成为奥运联合队主 ……[详细]

贾秀全的教练组暂时回家休假 等待与主管领导会谈

《足球报》表示,贾秀全已基本确认不会继续带队女足,他已经与教练组暂时回家休假,等待与足协主管领导的见面会谈。在水庆霞基本确认带领女足征战全运会后,足协虽然还没有官宣,但贾 ……[详细]
女足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号