您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:梅西恢复跑步训练 文末日联精彩前瞻

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:7M体育

 事件

 

 

  巴黎官方:梅西恢复跑步训练 周日将再接受评估

 

  巴黎圣日耳曼官方更新球队伤情,根据此前制定的恢复计划,梅西于今天恢复跑步训练,俱乐部将在周日再次评估他的情况。

 

  阿森纳官方:一线队全员健康 均可出战热刺

 

  阿森纳今天更新了球队伤情,俱乐部表示一线队没有任何伤病人员。
 

  罗马将与佩莱格里尼商谈续约 提供400万欧年薪

 

  据意大利记者斯基拉的消息,罗马将在下周与洛伦佐-佩莱格里尼进行新一轮的谈判,希望与他续约至2026年。
 

  米兰准备3倍年薪续约特奥 打消巴黎和曼城的兴趣

 

  据意大利记者Angelo Taglieri报道,马尔蒂尼希望与特奥-埃尔南德斯涨薪续约,从而打消巴黎圣日耳曼和曼城对特奥的兴趣

 

  米体:国际米兰希望加快巴雷拉的续约进程

 

  据《米兰体育报》报道,国米希望加快巴雷拉的续约谈判进程。

 

  记者:奥斯卡康复进度不错 有望3-4周即可复出

 

  据记者刘闻超报道,此前受伤的海港外援奥斯卡,恢复速度超过预期,预计还有3-4周即可复出。


 

  克罗斯将接受评估 有望在周末对黄潜比赛中复出

 

  据进球网报道,克罗斯将在今日的训练中接受评估,他有望在周末对阵比利亚雷亚尔的比赛中复出。

 

  莱比锡主帅:奥尔莫大腿受伤 将休战几场比赛

 

  莱比锡主帅马什在赛前新闻发布会上确认,攻击手奥尔莫的大腿出现了肌肉伤病,他将因此休战之后的数场比赛。

 

  武汉队官方:拉斐尔返回中国 已开始进行隔离

 

  根据武汉队官方消息,球队在经历济南拉练和中秋假期之后,今天再次回到卓尔足球训练基地进行集结。另外,球队外援拉斐尔于今日返回中国,这也是他时隔一年后再次回到球队。


 

前瞻

 

  日联前瞻:FC东京 VS 浦和红钻

 

  时间: 2021-09-25 14:00

 

  FC东京目前30轮积46分排名第8,想要跻身前四还是有相当大的难度。从近期来看,球队可以说迎来一段较为舒适的赛程,因为他们都是连续在主场作战,算上本轮联赛在内,一共要踢5场比赛,其中包含了1场日联杯和4轮联赛。不过赛程虽然有利,但FC东京所取得的成绩却不算出色,尤其近3轮联赛只有胜和负各1场的平庸表现。FC东京上轮面对名古屋八鲸曾一度取得领先优势,但是最终只收获1分,前锋莱昂德罗在81分钟染红离场今仗需要停赛受罚,对阵容影响也是不小。

 

  反观浦和红钻近期迎来爆发,球队近6轮联赛豪取5胜1和的优异战绩,不仅录得球队今季联赛最长的不败纪录,而且排名也逐步攀升,甚至大有剑指前四的威势。能得此佳绩,绝对要归功于浦和红钻这段时间的出色防守,他们近6轮联赛总共只失掉1球,而且目前连续5轮零封对手的演出在今季日职联也是相当罕见的。至于在进攻方面,浦和红钻攻击手江坂任和汰木康也在此期间均有2球进账,尤其后者近2轮接连取得入球,如今也是信心倍增。

 

  FC东京近两轮联赛保持不败,虽然状态不俗,但浦和红钻已连续九场各项赛事未尝败绩,状态更加火热,尽管数据方面给予主队支持,但显然支持力度较为有限,而且FC东京还有一名主力外援遭到禁赛,人员不齐也会影响到球队的整体战术以及打法,综上看好浦和红钻客场不败。

 

  看好:浦和红钻(+0.25)

更多关于"巴黎 梅西 日联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:尤文年度亏损2.1亿 贝尔右腿腿筋撕裂

事件记者谈尤文年度亏损2.1亿欧元:难怪他们会卖掉C罗近日BBC记者西蒙-斯通谈到了对尤文出售C罗的看法,西蒙-斯通表示:难怪尤文会卖掉C罗,俱乐部去年亏损2.099亿欧 ……[详细]

7M晚报:国米每月亏1200万 墨菲称英超只有BIG4

事件国米追平意甲3分制时代前4轮比赛进球最多纪录意甲第4轮比赛,国米以6-1的比分狂胜博洛尼亚。新赛季4轮比赛之后,蓝黑军团打进了惊人的15球,追平了那不勒斯几个赛季前所 ……[详细]
国际其它动态

米兰准备3倍年薪续约特奥 打消巴黎和曼城的兴趣

据意大利记者AngeloTaglieri报道,马尔蒂尼希望与特奥-埃尔南德斯涨薪续约,从而打消巴黎圣日耳曼和曼城对特奥的兴趣。报道称,特奥在本赛季继续着出色的表现,并在最 ……[详细]

巴黎官方:梅西恢复跑步训练 周日将再接受评估

巴黎圣日耳曼官方更新球队伤情,根据此前制定的恢复计划,梅西于今天恢复跑步训练,俱乐部将在周日再次评估他的情况。巴黎下一场与蒙彼利埃的比赛将于北京时间9月26日周日凌晨3: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号