您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协曾就热身赛联系西亚和中亚多国 但均被婉拒

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧


  据记者马德兴报道,足协曾就热身赛联系西亚多国,但均被婉拒,中越战前只有一场与叙利亚的热身赛。

  据了解,中国足协方面已先后联系了同处西亚的巴林、约旦、科威特、伊拉克、阿联酋、黎巴嫩等国足协,也联系过伊朗、乌兹别克等中亚足协,但这些国家和地区的足协无一例外地都婉拒了中国足协,一个共同的理由都是:国内有联赛或杯赛,国家队无法展开集中。

  在无法联系到国家队情况下,国家队退而求次之,希望联系到高水平的俱乐部球队,但目前西亚大多数国家都已经展开了联赛,因此也最终没能成功。

  阿联酋队原本有望成为另一个热身对手,但最终也因国内联赛的开启而流产。

  这就意味着,中国队在出战越南队之前,将只有与叙利亚队的一场热身赛。

更多关于"国足 阿联酋 俱乐部 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队会完成本赛季赛事 但希望足协退回调节费

西北望看台记者成金朝报道,广州队会完成本赛季所有赛事,但希望足协退回4亿调节费。西北望表示,从目前了解的情况显示,不管接下来俱乐部的财务情况是多么困难,广州队都会完成本赛 ……[详细]

足协领导+国足管理层与恒大国脚谈心安抚情绪

由于恒大集团深陷危机,此前有传闻称国家队阵中的广州队国脚也受到了影响。据知名记者裴力消息,足协针对该情况做了不少的工作,有关领导以及队内管理层出面与队员谈心,安抚球员的情 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]

海港新帅人选是某欧洲教练

中超第29轮,换帅后的上海海港2比1战胜广州城终结3连败, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号