您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队款项年初到账 即使卡帅未回归仍将23日集结

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:直播吧


  此前有媒体报道广州队主帅卡纳瓦罗可能不会如期返回中国。据媒体《体育世界》报道,集团年初已将款项拨至俱乐部,广州队目前非常平静,即使主帅卡纳瓦罗没有归队,球队依然会正常集结备战。

  “由于母公司广州恒大最近正处于动荡之间,广大球迷非常关心广州队的情况,大家担心球队是否能够完成本赛季剩余的赛事。但事实上,由于集团早在年初就已经将今年的款项拨到俱乐部帐(账)下。因此俱乐部内目前其实非常平静,队员和教练、工作人员都收到了23号重新集结的通知,没有任何的变化。因此即便是主帅卡纳瓦罗仍在意大利没有回来,广州队依然会在9月23日下午重新集结,正常开始备战。”

  据记者郭欢消息,目前恒大集团的足球业务仍在运转,足校的活动依旧继续。

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

若不敌广州队 青岛队将改写中超联赛最长连败纪录

第一阶段末轮比赛,青岛队将对阵实力强大的广州队,如果这场比赛输球,青岛队将改写中超联赛连败纪录。中超第13轮0-1不敌河南嵩山龙门后,青岛队已经在本赛季中超联赛遭遇了八连 ……[详细]

粤媒:南粤三强齐进争冠组 晋级过程各不相同

昨天晚上,中超联赛广州赛区第一阶段比赛全部结束,广东三支球队广州队、深圳队和广州城队成功打入争冠组。《新快报》撰文评论写道,南粤三强齐进争冠组,但晋级的过程各不相同。中超 ……[详细]
中超动态

奥斯卡:感谢球队 我现在得到了很好的照顾

此前上海海港官方宣布,奥斯卡训练中右脚趾骨遭遇压缩性骨折,球员的治疗及康复周期大约为六周。奥斯卡更新社交媒体动态,他转发了海港官方关于奥斯卡伤情的动态,并写道:“感谢球队 ……[详细]

侯永永晒复健视频:等我回来的时候 会变得更强

昨天,国安球员侯永永在社交平台晒出了自己做复健的视频,并鼓励自己早日康复。去年10月下旬,侯永永因伤提前结束上赛季,并返回挪威进行了膝盖手术。今年中超开赛前,虽然侯永永回 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]

鲁媒质疑李铁:他场场作

2-3负于沙特之后,国足在12强赛前4场比赛中取得了1胜3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号