您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:恒大已无法独立支撑广州队年10亿的开销

www.7m.com.cn   2021年09月16日   来源:直播吧


  根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左右的开销已不可能再现。

  恒大集团近期陷入财务危机,《足球报》表示,广州队处境可能没有想象中那么糟糕,俱乐部每年运营费用都在年初一次性划拨到位,而在保利尼奥和塔利斯卡两位高薪球员离队后,俱乐部在运营上的压力也得到了一定程度缓解。倘若还能要回“保塔”二人的转会调节费,广州队正常打完2021赛季问题不大。

  不过《足球报》随后表示,在可以预见的未来,无论恒大集团此番能否渡过财务危机,继续独立支撑广州队每年10亿左右的开销,都已经是不可能再现的事情。如果有下家愿意接手,他们接过的是一支8次联赛冠军和2次亚冠冠军得主,拥有一个世界级训练基地和没有糊涂账的球队。
相关新闻

袁野:广州俱乐部总经理告知联盟 要做好最坏打算

在自己的个人节目中,记者袁野透露近期广州俱乐部总经理与职业联盟高层进行了会谈,通知职业联盟做好最坏的准备。袁野透露:“广州队现在正在放假,全队23号集中,球员们也很迷茫, ……[详细]

恒大:破产重组不实 公司确实遇到前所未有的困难

昨日,恒大集团官方发布声明,表示公司“破产重组”的传言不实,但也承认了目前集团遭遇了前所未有的困难。公司声明如下:网络上近日出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。公司目前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

粤媒:国足确实没惊喜

今天,《新快报》发文点评了国足12强赛前四轮的表现,直言李 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号