您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

贾秀全的教练组暂时回家休假 等待与主管领导会谈

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:直播吧

 

  《足球报》表示,贾秀全已基本确认不会继续带队女足,他已经与教练组暂时回家休假,等待与足协主管领导的见面会谈。


  在水庆霞基本确认带领女足征战全运会后,足协虽然还没有官宣,但贾秀全卸任主帅一职已经基本确认。目前,以贾秀全为核心的教练组暂时回家休假,等待与足协有关主管领导的见面会谈。


  从程序上来说,贾秀全为首的教练组要进行奥运赛事的书面总结递交和面谈的过程,然后才能最终决定整个教练组的去留。

更多关于"中国女足 贾秀全"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:贾秀全基本确认卸任 中国女足已开始选帅

足球报消息,贾秀全基本确认卸任,中国女足已开始选帅。虽然没有官宣,但贾秀全基本确认卸任女足国家队主教练,中国足协高层已经开始了对新一任女足国家队主教练的斟酌,候选教练中也 ……[详细]

媒体人:贾秀全要去大连人执教是谣言 散了吧

《延边日报》消息称,中国女足主帅贾秀全将出任大连人中方教练。对此,媒体人贾岩峰表示,这是没有的事。来自《足球报》的媒体人贾岩峰发文表示:“晚上大连人要迎来本赛季一场非常关 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号