您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

足球报:贾秀全基本确认卸任 中国女足已开始选帅

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:直播吧

 

  足球报消息,贾秀全基本确认卸任,中国女足已开始选帅。


  虽然没有官宣,但贾秀全基本确认卸任女足国家队主教练,中国足协高层已经开始了对新一任女足国家队主教练的斟酌,候选教练中也包括水庆霞,但她不是唯一人选,她带队打全运会的战绩会是中国足协取舍的重要参考。


  贾秀全指导的工作合同应该还没有到期,从组织程序上来说,中国足协正式对外公布女足要重新选帅想法的话,应该是建立在与原教练组工作合同得到妥善处理的前提下,目前中国足协的有关领导没有就女足换帅话题发表过任何公开言论,但这并不代表没有思考过替代者。


  就目前的情况来看,贾秀全基本确认不会继续带队,最主要原因还是奥运会决赛阶段的“唐佳丽风波”和“奥运练兵论”带来的负面影响。有消息显示,中国足协高层已经在考虑新的主教练人选。尽管目前贾秀全指导对于自己在女足的未来一直都没有公开说法,但离开可能对他来说也未必不是一件好事。

更多关于"贾秀全 女足"的新闻

分享到:
相关新闻

贾秀全:中国女足配得上胜利 压力之下发挥了水平

中国女足客场2-1力克韩国女足,取得奥预赛附加赛首回合的胜利。赛后新闻发布会,中国女足主帅贾秀全坦言,客场作战难度很大,但是球员们表现得很勇敢,中国女足配得上胜利。贾秀全 ……[详细]

贾秀全谈奥运会目标:我说是冠军 别人会说我狂妄

贾秀全一直要求内心维持自己的秩序,而不是找借口。他从来不迟到,表的分针都是往前调,训练与采访总是提前半小时到场。客场征战高阳,外界传言中国队在入境韩国时遇到了“盘外招”, ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号