您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

全运足球赛没有电视直播 可见中国青训地位之低下

www.7m.com.cn   2021年09月12日   来源:直播吧

  下周,第14届全运会将在陕西开幕,本次全运会足球项目共设男子U20和U18以及女子U18和成年组四个组别的比赛。《体坛周报》撰文评论表示,虽然目前正值国内联赛的空档期,但全运会的足球比赛依然没有安排电视转播,可见国内青训地位之低下。


  目前,U18组别的男、女足比赛均已结束,陕西和上海分别获得了冠军。男足U20决赛阶段仍在进行,女足的比赛也将在9月16日开始,所有组别的比赛都进行的悄无声息,没有电视转播,也远离了球迷的视野,难免让球迷有些失望。


  现如今全运会的比赛没有大牌球星,因此也失去了一些对球迷的吸引力。但全运会足球赛事也不乏看点,比如女足奥运队将参加成年组比赛,男足方面,本有望夺冠却以U18甚至U17班底出战的北京U20全运队在决赛阶段首轮爆冷0-5大比分负于上海全运队,还有一些U20组别的球员在全运会后可能登陆中超,很多球迷也期待他们的表现。但比赛没有安排电视直播也让球迷少了对年轻球员表现先睹为快的机会。


  《体坛周报》撰文表示,全运会是检验国内青训成果的舞台,但没有安排电视直播让人费解,现如今在足球淡季的情况下更应该安排转播让更多人关注足球,这才是对青训更有利的事情。目前足球比赛已经结束了两个组别,转播仍然遥遥无期,可见中国足球青训地位之低下,和近邻日本相比,我们青训发展的道路仍然任重而道远。

更多关于"国足 全运会"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:国足与亚洲一流之间的差距 比想象中还大

在国足前两轮12强赛遭遇两连败后,《北京青年报》发文点评认为,国足与亚洲一流之间的差距,比大家想象中的还大。虽然只是0-1输给日本,但整场比赛国足的控球率仅为30.4%, ……[详细]

战越南国足已输不起 战胜对手是球迷的底线要求

上海媒体周到上海认为,下轮对阵越南,国足已经输不起了,战胜对手是中国球迷对国足的底线要求。在输给日本之后,国足今天启程前往阿联酋沙迦备战10月的2场世预赛,对手分别是10 ……[详细]
国足动态

津媒:国足直接出线想法基本破灭 第三更为现实

目前,国足全队已经抵达沙迦开启12强赛第三轮的备战训练。《天津日报》撰文分析表示,两连败后的国足小组直接出线的想法基本破灭,目前来看力争小组第三获得附加赛名额更为现实。在 ……[详细]

韩媒:即使有归化球员 中国队的表现和之前没区别

12强赛已进行两轮,韩媒点评国足表现时表示,中国队即使有归化球员,他们的表现和之前没什么两样。韩媒BestEleven写道,从12强赛头两轮的表现来看,越南队的表现显然比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号