您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国足直接出线想法基本破灭 第三更为现实

www.7m.com.cn   2021年09月11日   来源:直播吧

  目前,国足全队已经抵达沙迦开启12强赛第三轮的备战训练。《天津日报》撰文分析表示,两连败后的国足小组直接出线的想法基本破灭,目前来看力争小组第三获得附加赛名额更为现实。

 


  在前两轮比赛中,国足先后以0-3和0-1的比分负于了澳大利亚和日本,目前小组排名垫底。国足抵达沙迦后,教练组希望寻找一些高质量的热身对手帮助球队寻找状态。从前两轮比赛来看,虽然国足前期进行了为期一个月的备战,但在赛场上仍然跟不上对手的比赛节奏,因此国足希望通过高质量热身赛来改变现状,目前A组的阿联酋、叙利亚、伊拉克都成为国足潜在的热身目标。

  津媒表示,两连败后,国足直接出线的想法基本破灭,目前力争小组第三拿到附加赛名额是国足更为现实的目标,接下来与越南和沙特的比赛,对国足将士来说不容有失。

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

韩媒:即使有归化球员 中国队的表现和之前没区别

12强赛已进行两轮,韩媒点评国足表现时表示,中国队即使有归化球员,他们的表现和之前没什么两样。韩媒BestEleven写道,从12强赛头两轮的表现来看,越南队的表现显然比 ……[详细]

津媒:李铁需提升攻防节奏 前场归化球员是重点

据《天津日报》报道,接下来艾克森、阿兰、洛国富三名归化球员组成的前场“三叉戟”,将会成为国足在进攻中的重点。12强赛第二轮的中日之战,阿兰和洛国富在下半场替补登场,加上仍 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号