您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:C罗预计9月11日迎首秀 文末美联前瞻

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:7M体育

事件

 


  天空体育:C罗预计将在9月11日对阵纽卡时迎来回归首秀
 
  据天空体育今日报道,转会曼联的C罗预计将在国际比赛日之后,在曼联对阵纽卡斯尔的比赛中,迎来回归首秀。

  北京时间9月11日晚22:00,英超联赛第4轮,曼联将坐镇老特拉福德球场迎来纽卡斯尔的挑战。

  TYC:梅西很幸运并无大碍 只是小腿表面被划伤

 

  据阿根廷媒体TYC报道,梅西并无大碍,只是表皮被划伤。在此前结束的世预赛南美区预选赛中,阿根廷3-1战胜委内瑞拉。在比赛过程中,梅西小腿被委瑞内拉球员蹬踹,慢镜头显示梅西的小腿出现了变形,主裁检查VAR后将其红牌罚下。

 

  记者:戈森斯脚踝受伤 今日将接受进一步检查

 

  据德国队跟队记者Florian Plettenberg报道,戈森斯脚踝受伤,今日将接受进一步检查。

 

  曼联申请免除C罗隔离被拒 他入境后将隔离5天

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联向英国政府提出免除C罗隔离的申请,但被拒绝,C罗将必须经过5天的隔离后,才可以和曼联的新队友们一起训练。

 

  曼联希望在冬窗签特里皮尔 马竞坚持要价4千万欧

 

  据《镜报》报道,在今夏引进未果后,曼联有意在冬窗继续尝试签下马竞边后卫特里皮尔。马竞表示他们不会出售这位英格兰国脚,除非有球队能支付4000万欧元的来触发其合同中的解约条款。

 

  巴萨和科曼商谈续约 需要处理好乌姆蒂蒂等问题

 

  据《世界体育报》报道,巴萨已经开始和主帅科曼协商续约一事。续约科曼可以稳定巴萨目前的情况,包括球员和教练组的情况,这也需要符合一些条件,比如球队的成绩,使用433阵型,以及解决好普吉、乌姆蒂蒂的问题。

 

前瞻

 

  美联洛杉矶FC VS 肯萨斯体育会

 

  时间:2021-09-04 10:00

  洛杉矶FC上一场3-3战平洛杉矶银河,他们此前连续输给温哥华白帽、亚特兰大联、圣何塞地震和肯萨斯体育会,球队最近八场比赛未尝胜绩状态低迷。洛杉矶FC本赛季战绩下滑严重,目前排名西部11的位置,21轮比赛仅仅是赢下6场。洛杉矶FC本赛季最大的问题是防守,球队至今21轮比赛已经是失守了31球,而且球队主场作战能力并不强。洛杉矶FC至今主场只有4胜5平2负的战绩,期间平局较多,球队最近四个主场未尝胜绩,近期主场的表现令人担忧。

  
肯萨斯体育会目前的表现就很稳定,排名西部第二的位置,球队本赛季联赛客战拿到6胜2平3负的表现,打进18球失守10球,攻防两端的表现都很突出。肯萨斯体育会连续4轮比赛不败近期状态非常稳定,肯萨斯体育会最近六个客场保持不败,四胜两平,客场的状态稳定。肯萨斯体育会目前距离西部第一的西雅图海湾人只有2分之差,肯萨斯体育会本场战意十足打算赢球之后能够拿到西部榜首的位置。

  本场比赛机构给初始阶段给出洛杉矶FC让步半球的数据,主胜位置处于低赔付,后市机构降至主让平半的数据,主胜赔付处于中游区间,机构对于肯萨斯体育的实力还是有所忌惮,此战肯萨斯体育能够保持不败。

  
推荐:肯萨斯体育会(受让平/半)

 

更多关于"曼联 C罗 美联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:C罗重返曼联 文末英超精彩前瞻

事件官方:C罗重返曼联,双方签约两年官方消息,曼联已经正式签约葡萄牙球星C罗,双方签约至2023年6月。据悉,C罗将与曼联签约两年,年薪2500万英镑;转会费为1500万 ……[详细]

7M晚报:梅西或今晚巴黎首秀 巴黎询价哈兰德

事件巴黎公布联赛大名单:梅西、姆巴佩、内马尔在列巴黎名单:门将:1-纳瓦斯、40-弗朗奇、50-多纳鲁马后卫:2-阿什拉夫、3-金彭贝、5-马尔基尼奥斯、22-迪亚洛、2 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联欧冠名单:C罗、桑乔在列 林加德、瓦拉内入选

曼联公布了球队出战欧冠小组赛的名单,新援桑乔、瓦拉内、C罗均在列,菲尔-琼斯和李-格兰特没有入选。具体名单如下:门将:1-德赫亚、22-希顿、26-迪恩-亨德森后卫:2- ……[详细]

C罗鼓励曼联队友:相信自己!我来这里就是为了夺冠

永远自信的C罗回到了曼彻斯特。今日,他正式抵达曼市。知情人透露C罗已经和曼联队友们进行了联系,霸气的他承诺会带领球队夺回英超冠军。2013年后,曼联再也没有染指英超冠军奖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

弗雷德误伤德赫亚后造2球

曼联3-2阿森纳的比赛,第44分钟前曼联被骂得最惨的球员肯 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

阿什拉夫:法甲水平非常高

在本周中0-0闷平尼斯的情况下,本周末巴黎圣日耳曼将前往客 …… [详细]

库尔图瓦谈同胞阿扎尔

本赛季,比利时门将库尔图瓦在皇马后防线上发挥了重要作用,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号