您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

阿兰身体出现反应但不严重 中文能和记者简单交流

www.7m.com.cn   2021年08月31日   来源:直播吧

 

  据记者裴力报道,昨天国足的训练当中,阿兰出现了一些身体上的反应,但情况并不算严重。


  阿兰是因为此前一天的训练中,心肺能力出现了一些反应,为了保护球员,李铁安排阿兰跟随康复师单独进行体能恢复。训练开始前,李铁还专门找阿兰和郭田雨两人在球场中心进行了单独的交流。


  据新闻官介绍,阿兰的情况并不算严重。值得一提的是,阿兰的中文水平提高很快,已经能够与记者用简单的中文进行交流。


  有伤在身的郭田雨和王秋明依旧在积极康复当中,算上阿兰目前国足共有三名伤员。从昨天训练的情况来看,郭田雨接近痊愈,已经开始动球,王秋明恢复速度稍慢,目前训练还是以慢跑为主。

 

更多关于"国足 亚洲预 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

国足平均身高181.8厘米 略高于澳大利亚和日本

据《足球报》报道,目前这支国足的平均身高,要高于12强赛的前两个对手澳大利亚和日本。根据“德国转会市场”数据,目前国足的平均身高位181.8厘米,澳大利亚国家队的平均身高 ……[详细]

王燊超:只要稳扎稳打的走 相信能取得想要结果

国足目前正在卡塔尔备战12强赛,王燊超接受了记者的采访。“我们只要一步一步稳扎稳打的走,打好每一场比赛,我相信我们最后会取得想要的结果。因为我们之前俱乐部也在这边打过亚冠 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

选帅组给予李霄鹏绝对信任

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号