您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

王燊超:只要稳扎稳打的走 相信能取得想要结果

www.7m.com.cn   2021年08月30日   来源:直播吧

  国足目前正在卡塔尔备战12强赛,王燊超接受了记者的采访。

 


  “我们只要一步一步稳扎稳打的走,打好每一场比赛,我相信我们最后会取得想要的结果。因为我们之前俱乐部也在这边打过亚冠的比赛,所以说在这边训练的球场,包括天气和比赛场地,对于我们来说都是比较熟悉的。”

  “最近大家在训练当中基本上都是针对澳大利亚的一些防守和训练部署,相信大家到了比赛中会看出来的。穆伊我们已经是非常熟悉的,因为是我们球队的队友,但是到了场上肯定不会对他客气的。”

 

更多关于"国足 王燊超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:国脚封闭比赛经验丰富 携带电子产品出征

据《每日新报》报道,由于之前40强赛有过在西亚长期征战的经历,因此这次西征12强赛,国脚们普遍做好了更为充分的准备。这次国足12强赛期间的防疫政策非常严格,除了比赛和训练 ……[详细]

澳大利亚主帅:李铁干得不错 中国防守很强

澳大利亚男足主教练阿诺德近日对新华社记者表示,他们在世预赛12强赛的第一个对手中国队拥有多名经验丰富的球员,且全队在主帅李铁带领下非常努力,不过“袋鼠军团”目标是赢得比赛 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

选帅组给予李霄鹏绝对信任

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号