您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

澳大利亚主帅:李铁干得不错 中国防守很强

www.7m.com.cn   2021年08月30日   来源:直播吧

  澳大利亚男足主教练阿诺德近日对新华社记者表示,他们在世预赛12强赛的第一个对手中国队拥有多名经验丰富的球员,且全队在主帅李铁带领下非常努力,不过“袋鼠军团”目标是赢得比赛。

 


  阿诺德28日公布了参加9月两场12强赛的27人名单,其中仅一人来自澳超,绝大部分球员在海外联赛效力,中超上海海港的中场球员亚伦·穆伊入选。

 “我认为,看了这支球队,可以说李铁干得不错。他们非常努力。球队的防守很强,而且队里有很多有经验的球员,”阿诺德28日下午在视频发布会上对新华社记者说。

  “但正如我所说的,对我们而言,在球员们抵达和做完检测后,我们合练时间不多,最多只有一到两次。所以关键是要确保我们为这场比赛做好准备。当我们走上赛场,要有充足的活力,期待赢得比赛。”

  阿诺德还在发布会上谈到了中超球员穆伊。他说,每次征召这位老将入队,都是认为他的状态保持不错,且回到球队能带给“袋鼠军团”凝聚力和能量。“他也许不会出场很多时间,但正如我说的,他是一位顶级球员。”

  澳足协28日介绍,澳男足将在29和30日在多哈完成集结,以备战当地时间9月2日与中国队的首场比赛。

  澳足协此前表示,这场比赛因疫情影响改在多哈举行后,澳足协仍在努力沟通,希望将10月和11月的两个主场比赛安排在澳大利亚举行。尽管比赛地调整带来一些困难,但澳男足目标很明确,就是从12强赛突围,连续第五次晋级世界杯决赛圈。

 

更多关于"李铁 澳大利亚 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:国足训练随比赛时间安排在晚间 已入正题

据《北京青年报》报道,随着与澳大利亚首战的日趋临近,国足的训练也已经进入到技战术演练环节,训练时间也根据比赛时间,安排在了晚间进行。26日抵达多哈之后,经过了两天多的休整 ……[详细]

津媒:虽备战较早 但国足仍会以挑战者姿态去拼

国足将在北京时间周五凌晨的12强赛首轮对阵澳大利亚,而从备战的角度来看,中国队无疑是积极主动的一方。《天津日报》表示,中国队在多哈的作息时间已调整到与首战同一个频率,训练 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

选帅组给予李霄鹏绝对信任

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号