您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

日媒:卡塔尔不在红名单 南野拓实有望出战国足

www.7m.com.cn   2021年08月25日   来源:直播吧

 

  日本队将在下月初迎来两场12强赛比赛,分别是主场迎战阿曼,以及前往卡塔尔多哈对阵国足。


  受疫情影响,英超官方近日宣布不放球员参加下个月在红名单国家举行的国际比赛,日媒Football Zone透露效力于利物浦的南野拓实届时将不受影响,因为卡塔尔和日本都不在红名单之中。


  北京时间8月26号下午3点,日本国家队就将公布12强赛参赛名单。

 

更多关于"国足 亚洲预 日本队"的新闻

分享到:
相关新闻

为防伤病和其他情况 本期国足名单全员前往西亚

据《足球报》报道,为了防止出现伤病和其他情况,入选本期国足集训名单的33名球员都将前往西亚。8月12日,新一期国足集训名单公布,当时共有31名球员入选。随后,因为一些位置 ……[详细]

监督机制会定期“体检” 李铁中途下课也非小概率

据《天津日报》报道,足协与李铁签下的5年长约,并不等于给李铁的帅位上了一个“保险箱”,而是存在着监督机制。近期召开的12强赛媒体沟通会上,足协国管部透露已经与李铁续约至2 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号