您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队未受恒大困境影响 某企业曾去新球场调研

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,在恒大集团陷入财务上的困境之际,广州队的运转仍然正常。


  近期,恒大集团在财务上的困境引发了各界关注,而目前恒大集团也发出公告,表示将以最大决心、最大力度保持公司经营稳定,化解债务风险,维护房地产市场和金融稳定。


  母公司恒大集团陷入困境,是否会引发广州队的动荡,目前也是国内足球圈普遍关注的一个焦点。对此,《足球报》披露,回到俱乐部方面,今年广州队上下一切运作正常,一线队和梯队训练和比赛计划都在正常推进,在中国足球大环境普遍资金短缺时,广州队的运作一切正常,这也是他们能在中超保持战斗力的一大关键。


  关于广州队未来的出路,《足球报》也分析认为,实行政府、企业、个人多元投资,是中超俱乐部未来的主要发展方面,目前,河南、重庆、河北等俱乐部的“股改”,都在进行中。广州作为全国足球重点发展城市之一,也在逐步推进俱乐部的股权混改进程,拥有国资背景的一家企业,就曾到恒大集团正在建设的新专业球场调研。

 

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

又走!国安宣布与费尔南多解除合同 或去土耳其

北京时间昨天中午,北京国安官方宣布与外援费尔南多解除合同——经友好协商,北京国安足球俱乐部已与费尔南多解除合同。感谢费尔南多在过去两个赛季为北京国安做出的贡献,祝福他今后 ……[详细]

申花未能捏合成型 老化阵容在密集赛程弊端尽显

在点评申花本赛季中超第一阶段的表现时,周到上海认为,申花的豪华阵容没有捏合成型,而老化的阵容在密集赛程下弊端尽显。申花是为数不多在赛季前凑齐5名外援并在一起备战的球队,而 ……[详细]
中超动态

官方:巴普蒂斯唐加盟桑托斯 合同至2023年5月

巴甲桑托斯俱乐部官方宣布,前武汉前锋巴普蒂斯唐正式加盟。28岁的巴普蒂斯唐此前效力中超武汉队,他与桑托斯签下了一份新合同,合同有效期至2023年5月。桑托斯正等待中国足协 ……[详细]

7M晚报:皇马续约本泽马 文末精彩德甲前瞻

事件皇马官方:球队与前锋本泽马续约至2023年皇马官方消息,与本泽马续约至2023年。官方:厄德高加盟阿森纳身披枪手8号球衣官方消息,皇马挪威籍中场厄德高永久转会阿森纳, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号