您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒分析中超争冠:泰山与广州赢在起跑线

www.7m.com.cn   2021年08月14日   来源:直播吧

  中超第一阶段即将接近尾声,目前广州赛区山东泰山与广州队领跑积分榜,苏州赛区上海海港与长春亚泰也早早锁定争冠组名额。上海《新闻晨报》撰文分析了中超联赛本赛季的争冠形势,广州赛区的泰山队与广州队由于积分优势在争冠道路上已经占得先机。

 


  目前广州赛区的第一阶段比赛已经全部结束,山东泰山积33分高居榜首,广州队以30分位列次席。苏州赛区明天将进行第8轮补赛,目前亚泰和海港在少赛一轮的情况下同积25分,在积分总榜上落后排名榜首的山东泰山8分。由于第一阶段的积分带入争冠组,这就意味着广州赛区的前两名山东泰山和广州队,已经赢在了起跑线上。

  而苏州赛区方面,沪媒认为本赛季表现不俗的升班马长春亚泰比上海海港更具备冲击中超冠军的能力。一方面是由于亚泰的巴西进攻组合已经磨合成型,威力显现,另一方面亚泰自身的作风硬朗,并不惧怕山东和广州队的战术打法。反观海港队,虽然失球数是中超最少的,但海港在进攻端的顽疾始终无法解决,这也让其在争冠竞争中处于下风。

 

更多关于"中超 泰山 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:申花末轮平国安可进争冠组 主动权在申花手中

在昨晚结束的中超第14轮苏州赛区比赛中,北京国安2-1击败长春亚泰、上海申花1-0战胜天津津门虎,这样申花与河北队同积22分,领先排名第五的北京国安1分。最后一轮申花将直 ……[详细]

沪媒:少赛一轮落后泰山8分 上海海港争冠难度极大

在昨晚结束的中超联赛第14轮苏州赛区的一场比赛中,上海海港0-1负于了河北队。上海《新闻晨报》撰文分析认为,目前海港在少赛一场的情况下落后山东泰山8分,想要争冠难度极大。 ……[详细]
中超动态

记者:金玟哉转会费内巴切的费用为300万欧元

据记者张昆龙报道,金玟哉的转会费为300万欧元。最近,金玟哉已经抵达了伊斯坦布尔,并接受了费内巴切俱乐部的体检,不过由于中国、韩国以及土耳其三国之间的时差,一度导致一些文 ……[详细]

官方:重庆外援马尔西尼奥加盟川崎前锋

川崎前锋官方消息,重庆外援马尔西尼奥加盟球队,球员将穿23号球衣。马尔西尼奥2019年从巴西国际转会来到重庆两江竞技,代表球队出场28次,打进2球。本赛季在中超仅出场1次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号