您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郭田雨&巴顿首次入选国足 李铁正加速球队更新换代

www.7m.com.cn   2021年08月13日   来源:直播吧

 

  昨天下午,中国足协公布了国足备战12强赛的31人名单,近期在联赛中有抢眼表现的山东泰山球员郭田雨、津门虎球员巴顿都入选了大名单。《天津日报》撰文评论认为,几名新人的加入也说明李铁正加速国足的更新换代。


  7月中超复赛之后,山东泰山队的郭田雨状态出色,在联赛中已经打入8球,是本土第一射手,为泰山队领跑中超积分榜作出了重要贡献,22岁的他入选国足也是众望所归。而津门虎也在中超复赛后一改赛季初的低迷,多次比赛都有亮眼的发挥,其中巴顿更是其中优秀球员的代表。


  津媒表示,从国足集训名单的人员构成来看,李铁有意增加国足的人才储备,加速球队向年轻化方向发展,促进球队更新换代,年轻球员也有望在即将迎来的12强赛中接受考验。

 

更多关于"国足 亚洲预 郭田雨 巴顿"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:郭田雨颇有佩莱身影 有望成“秘密武器”

在国足新一期集训名单公布后,《齐鲁晚报》对于入选国家队的泰山队锋霸郭田雨的技术特点进行了点评,鲁媒认为他有望成为12强赛上国足的“秘密武器”。本赛季中超第一阶段的比赛,2 ……[详细]

粤媒:从国足集训名单看 李铁整体战术思路不会大变

昨天下午,中国足协公布了国足12强赛集训名单,艾克森、武磊、吴曦、张琳芃等主将悉数入选。《广州日报》分析认为,从这份集训名单来看,李铁的整体战术思路不会大变,依然会采取4 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号