您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-费莱尼贾德松破门 山东3-1广州城4连胜领跑

www.7m.com.cn   2021年08月08日   来源:网易体育

 

  北京时间8月8日18点,中超第13轮,山东泰山3比1击败广州城,费莱尼、贾德松以及齐天羽各进一球,吉列尔梅扳回一球,山东拿到4连胜,同时终结了广州城的3连胜。山东继续领跑积分榜,而广州城则仍然排名第4。

  前12轮比赛,山东8胜3平1负,拿到27分,在广州赛区位居首位,近3轮连胜河南、青岛以及深圳;广州城则是5胜5平2负,拿到20分,位居第4,过去3轮连胜青岛、深圳以及沧州。

  开场阶段,双方踢得较为沉闷,第22分钟,山东利用定位球机会制造威胁,孙准浩主罚左侧角球,费莱尼后点位置高高跃起头球冲顶,皮球偏出远端立柱。

  第24分钟,山东右路攻势,刘洋送出精准的45度斜传,郭田雨中路前插,抢在对方后卫身前甩头攻门,这次攻门极具威胁,但被广州城门将韩佳奇神勇扑出。

  第32分钟,山东的边路进攻又来,又是刘洋的超远距离传中,后点跟进的费莱尼小角度头球攻门,又被韩佳奇扑住。

  上半场补时第2分钟,山东打破僵局,孙准浩右侧角球还是发到远点,费莱尼点球点附近的强力头球破门,1比0!

  易边再战,第58分钟,山东后场断球,分到右侧,吉翔送出精准传中,郭田雨头球冲顶,皮球被对方防守球员挡出底线。孙准浩角球吊入禁区,被防守球员顶出,刘彬彬外围传中,后点跟进的孙准浩不停顿爆射打高。

  第71分钟,山东队又一次利用角球机会破门,孙准浩左侧角球开出,仍然是后点,张功头球解围不远,贾德松中路补射破门,2比0。

  第79分钟,广州城反击,吉列尔梅分球,黄政宇边路传中,禁区远端姜积弘头槌攻门顶高。

  第86分钟,李提香边路带球杀到禁区前沿,直塞找到姜积弘,姜积弘伸脚一顺,吉列尔梅后插上停球,顺势一捅破门,1比2。

  两分钟过后,山东中路进攻被化解,孙准浩禁区外围挑传,齐天羽从右侧杀出,面对门将低射破门,3比1。

  全场比赛战罢,山东3比1取胜。

 

更多关于"山东泰山 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-费莱尼破门+失点郭田雨建功 山东2-0河南

北京时间7月30日18时,2021赛季中超联赛广州赛区第10轮展开角逐,山东泰山在大学城中心体育场对阵河南嵩山龙门。上半场,费莱尼破门打破僵局,随后费莱尼罚丢了一粒点球。 ……[详细]

巴西国际对格德斯感兴趣 但被球员的薪水吓退

据巴西媒体bolavip报道,巴西国际对格德斯感兴趣,但球员要求的薪水已吓退他们。巴西国际正在补强球队阵容,他们过去几天研究了山东泰山的球员格德斯,但他们被格德斯要求的薪 ……[详细]
中超动态

中超-卡尔德克点杀难救主 沧州2-1深圳近5轮首胜

8月8日18点,2021中超第13轮广州赛区沧州雄狮与深圳队的比赛,在广州天河体育场进行。最终,沧州2-1获胜。第40分钟,张远自摆乌龙;第46分钟,晏紫豪扩大比分;第7 ……[详细]

青岛队七连败斗志全无 河南要给对方伤口再撒盐

今天,河南嵩山龙门将在中超第13轮对阵青岛队。赛前,《大河报》发文对这场比赛进行了前瞻分析。上轮联赛,河南嵩山龙门0-2不敌广州队。尽管输球,但球队三名外援舒尼奇、卡兰加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号