您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-儒尼奥尔双响 长春亚泰2-1逆转上海申花

www.7m.com.cn   2021年08月06日   来源:直播吧

 
  北京时间8月6日18时30分,2021赛季中超联赛苏州赛区第12轮展开角逐,上海申花在江阴市体育中心对阵长春亚泰。上半场,阿德里安送出助攻,约尼奇破门。上海申花半场1-0领先长春亚泰。下半场,儒尼奥尔上演梅开二度。最终长春亚泰2-1逆转上海申花。

  本轮开打前,上海申花4胜4平2负,排名赛区第五位;长春亚泰5胜4平1负,排名赛区第二位。两队近10次交手,长春亚泰4胜3平3负占优。首发方面,两队都排出四外援,申花由莫雷诺领衔,敦比亚、约尼奇、阿德里安在列;亚泰方面,奥克雷、埃里克、塞尔吉尼奥和儒尼奥尔首发出战。

  第2分钟,上海申花球员禁区内解围失误,儒尼奥尔禁区右侧得球后起脚抽射打偏。

  第5分钟,于汉超横向突入禁区左侧,晃开角度后起脚兜射,球被门将石笑天扑出。

  第7分钟,阿德里安开出左路角球至禁区内,约尼奇前点甩头攻门顶进,上海申花1-0领先!

  第17分钟,吴曦禁区正前沿拿球,顺势起脚抽射,球被长春亚泰球员挡出。

  第23分钟,莫雷诺送出挑传到禁区左侧,于汉超迅速前插低平球横敲,后点王鹏倒地将球解围出底线。  

  第24分钟,阿德里安开出右路角球至禁区内,约尼奇中路头球攻门顶高。

  第33分钟,阿德里安中场防守时踢倒儒尼奥尔,引起了亚泰球员的不满。

  第36分钟,上海申花前场右路获得任意球机会,阿德里安主罚挑传到禁区内,莫雷诺门前背身拿球后没有打门的空间,长春亚泰球员将球解围,禁区外围彭欣力迎球抽射,球稍稍高出横梁。

  第40分钟,敦比亚禁区前沿右路拿球,趟了两步后起脚抽射打高。

  第41分钟,儒尼奥尔带球突入禁区右侧,跑动中起脚低射,球被冯潇霆挡了一下后,再被门将没收。

  第42分钟,彭欣力禁区外围拿球,连续摆脱晃开角度后起脚低射,球被门将石笑天扑出,禁区右侧敦比亚跟进补射,石笑天将球扑出底线。

  第45分钟,长春亚泰左路挑传到禁区内,后点被申花球员顶出,塞尔吉尼奥禁区前沿跟进低射打偏。

  第45+1分钟,崔麒前场左路高空球横传到禁区内,杨超声中路跃起头球攻门,角度太正,球被门将没收。

  半场战罢,上海申花暂1-0长春亚泰。

  下半场易边再战。第49分钟,冯潇霆后场右路拼抢时将球捅走,被张宇峰踩到了脚面。冯潇霆痛苦倒地,随后被救护人员用担架抬出场外,经过队医简单的治疗后,冯潇霆重新回答比赛。

  第53分钟,蒋哲开出左路角球至禁区内,王鹏前点头球后蹭顶高。↓

  第55分钟,上海申花前场中路获得任意球机会,阿德里安主罚直接攻门,角度太正,球绕过人墙后被门将没收。

  第56分钟,迪力依米提和饶伟辉替补登场,分别换下张宇峰和蒋哲。

  第57分钟,迪力依米提禁区弧顶拿球,扣过一名防守球员后起脚抽射打高。

  第58分钟,莫雷诺前场和孙捷头球争顶,两人相撞后双双受伤倒地。经过队医的简单治疗后,两人重新回到比赛。秦升和毕津浩替补登场,分别换下阿德里安和敦比亚。

  第64分钟,塞尔吉尼奥前场右路挑传到禁区内,第一点被申花球员头球解围,迪力依米提禁区外迎球低射,角度太正,球被门将没收。

  第72分钟,谭龙替补登场换下杨超声。第73分钟,长春亚泰右路高空球斜传到禁区内,后点塞尔吉尼奥将球顶向禁区中路,谭龙迅速前插抢在门将之前垫射空门,约尼奇回追到门线前将球解围。

  第77分钟,塞尔吉尼奥开出右路角球至禁区内,谭龙后点头球攻门,球被门将没收。

  第79分钟,塞尔吉尼奥前场右路挑传到禁区内,后点埃里克得球后传向中路,约尼奇解围没踢远,王鹏禁区中路起脚抽射,球击中横梁弹出,儒尼奥尔禁区左侧得球后小角度低射破门,1-1!

  第84分钟,塞尔吉尼奥禁区左侧得球后起脚抽射,球被申花球员挡出,随后塞尔吉尼奥将球挑了一下,被秦升踢倒在地,主裁判第一时间指向点球点,经过VAR核实后,确认点球有效。儒尼奥尔操刀主罚命中,长春亚泰反超比分,2-1!

  第90+3分钟,吴曦禁区外围拿球,摆脱晃开角度后起脚低射,禁区中路约尼奇挡了一下,球被门将没收。

  第90+4分钟,巴索戈前场右路挑传到禁区内,杨旭甩头攻门,球稍稍偏出立柱。

  全场比赛结束,上海申花1-2长春亚泰。

更多关于"长春亚泰 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

中超-埃弗拉破门巴顿世界波扳平 武汉1-1平天津

北京时间8月6日16点30分,中超第12轮武汉对阵天津津门虎。上半场,埃弗拉抢射破门,巴顿补时阶段轰出世界波扳平比分。下半场,两支球队都没有创造出有威胁的机会。全场比赛结 ……[详细]

大连人任务是力推新人 保级前提下名次不重要

在已经结束的中超联赛中,大连人取得2胜1平7负的成绩,目前排名苏州赛区第六位。《半岛晨报》称,大连人本赛季的首要任务是力推新人,在确保保级的前提下,名次高低没有太大意义。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足客场0:2负日本

北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国 …… [详细]
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]

国足对阵日本首发出炉

北京时间1月27日,世界杯亚洲预预选赛12强赛即将进行,由 …… [详细]

津媒:感觉李霄鹏已经赢了

26日中日之战的赛前发布会上,李霄鹏面对日本记者的刁难提问 …… [详细]

晚报:纽卡放弃引进林加德

事件纽卡放弃引进林加德双方在租借费上分歧较大据《天空体育》 …… [详细]

中国队下榻酒店出现病例

据日本足协官网报道,中国队下榻的酒店内一名人员新冠检测结果 …… [详细]
关注

记者谈国足首发:最强中场

北京时间1月27日,12强赛第7轮,中国男足vs日本男足, …… [详细]
数据

国足对阵日本半场数据

北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号