您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连人任务是力推新人 保级前提下名次不重要

www.7m.com.cn   2021年08月06日   来源:直播吧

 

在已经结束的中超联赛中,大连人取得217负的成绩,目前排名苏州赛区第六位。《半岛晨报》称,大连人本赛季的首要任务是力推新人,在确保保级的前提下,名次高低没有太大意义。

 

今晚,大连人将对阵苏州赛区领头羊上海海港。在上一轮输给亚泰之后,海港在少赛一轮的情况下,已经落后广州赛区的头名山东泰山5分。这使得海港对胜利的渴望超过像大连人这样的保级球队,对于大连人而言,本赛季的首要任务是力推新人。

 

上一轮大连人击败津门虎,给球队提升了不少信心,主帅何塞表示:“之前我们经历了很多场比赛的失利,但看场面,我们并不完全处于劣势。我不是在抱怨球队阵容不整,这都是足球场上有可能发生的事,现在的阵容情况,要求队员思想要更加统一,年轻人要扛起球队的责任,要告诉对手,我们有能力赢得这场比赛。我作为教练,相信队员的能力,队员们互相鼓励,也相信自己的能力。”

 

 

更多关于"大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:贾秀全要去大连人执教是谣言 散了吧

《延边日报》消息称,中国女足主帅贾秀全将出任大连人中方教练。对此,媒体人贾岩峰表示,这是没有的事。来自《足球报》的媒体人贾岩峰发文表示:“晚上大连人要迎来本赛季一场非常关 ……[详细]

延边日报:贾秀全将出任大连人中方教练组组长

《延边日报》消息,中国女足主帅贾秀全将出任大连人俱乐部的中方教练组组长。在中国女足奥运出局之后,主教练贾秀全遭到无数球迷质疑和批评的声音,许多球迷都认为足协应该立即中止他 ……[详细]
中超动态

7M晚报:泰山4:2大胜深圳 巴黎仍有意博格巴

战报中超-徐新1V4破门费莱尼双响山东泰山4-2深圳队北京时间8月5日18时,2021赛季中超联赛广州赛区第12轮展开角逐,山东泰山在越秀山体育场对阵深圳队。上半场,徐新 ……[详细]

分立公司是趋势 津门虎过去欠薪严重因而引质疑

在津门虎和河南嵩山龙门两家俱乐部先后分立公司后,《足球报》发文对两家俱乐部分立带来的影响进行了点评。昨天,河南嵩山龙门俱乐部被发现“变更”为“河南建业体育产业股份有限公司 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号