您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金信煜:去津门虎很可能会被国家队拒绝

www.7m.com.cn   2021年08月04日   来源:直播吧

 

  据韩国媒体“naver”报道,在接受韩国媒体电话采访时,金信煜透露了他与申花解约的经过。


  金信煜此前曾被申花球迷称作“大杀器”、“亚洲的兹拉坦”、“上海欧巴”,谈到与申花的解约,金信煜说:“没有不愉快,是与俱乐部友好达成协议的。崔康熙教练也给予了很多帮助,我也感谢过去两年里上海球迷给我的支持。”在离开苏州赛区酒店时,俱乐部董事长吴晓晖还为他举办了一个告别仪式。


  “俱乐部也告知了我他们最近的打算,并告诉我如果想转会,俱乐部会无条件放人,并嘱咐我好好训练,从而继续入选国家队。”


  同在苏州赛区的津门虎和武汉队,与申花队同住一家酒店,他们有意签下金信煜并要求见面,其中津门虎最为活跃,开出了各种的提议,比如全额转会等等,但最终都被拒绝。


  之所以拒绝转会津门虎,是因为金信煜认为,津门虎当前位列积分榜末尾,他效力这支球队很可能会被国家队拒绝,而他则将帮助韩国国家队冲击卡塔尔世界杯视为了自己职业生涯最后一次挑战世界杯的机会。


  去年,中超联赛在夏季转会窗口之后专门开放了额外球员的注册期,对此金信煜表示:“任何可能我都会考虑。如果有好的机会,我会考虑在夏天转会。”


  谈及自己的申花生涯,他说:“从我加入球队的那一刻起,我就收到了很多的关爱,这是一次难忘的经历,我的家人也非常喜欢上海这座城市。无论我接下来去哪里,我都会感激并支持申花,我也为我在上海度过的时光而自豪。”

 

更多关于"上海申花 金信煜 津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

申花三轮不进球跌至保级组 实现目标难度越来越大

在中超第11轮比赛中,上海申花0-0战平河北队,连续三轮不胜且未能进球,排名苏州赛区第五,跌落至保级组序列。记者杨翼认为,申花距离赛季目标渐行渐远,想要实现本赛季的目标难 ……[详细]

官方:杨旭进球有效 裁判决定错误 VAR操作不规范

中超官方就联赛第10轮出现的部分争议判罚的发布了裁判组的评议情况说明。2021赛季中超联赛第10轮,部分比赛出现争议判罚,引起了媒体与球迷较大关注。赛后,中足联筹备组裁判 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号