您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

丁海峰发文:一年半没发钱了 兄弟们都是好样的

www.7m.com.cn   2021年08月01日   来源:直播吧

 

  昨晚进行的中超第10轮比赛结束后,河北队球员丁海峰在社交平台发文,讨薪的同时并称赞了队友们的表现。


  尽管河北队遭遇欠薪已经是路人皆知,但昨晚面对津门虎,河北队仍以2-1的比分力克对手,球队的排名也上升至苏州赛区第二位。


  本场比赛首发并且打满全场的丁海峰赛后在微博写道:“一年半没发钱了!兄弟们不抛弃不放弃,兄弟们都是好样的!继续加油!”

 

更多关于"河北队 丁海峰"的新闻

分享到:
相关新闻

河北卖保利尼奥和马尔康补贴家用 未来或卖国内球员

众所周知,河北足球俱乐部的运营危机一直没有得到根本性解决,在本赛季夏季转会窗口中,俱乐部已经卖掉了外援中锋马尔康,保利尼奥也即将加盟海港。据媒体人李璇透露,卖掉保利尼奥和 ……[详细]

不止重庆河北青岛困难 有球队今年只发了一个月薪水

据记者程文莉报道,目前多家中超俱乐部都遭遇了资金困难,其中有家中超俱乐部今年只发了一个月的薪水。近期,关于河北队、重庆两江竞技以及青岛队的欠薪问题均浮出了水面,目前河北队 ……[详细]
中超动态

郜林:赢下广州靠团结和自信 一切都在向好发展

在昨晚结束的中超联赛广州赛区第10轮比赛中,深圳队2-1击败广州队,目前与山东泰山同积21分,以净胜球劣势暂列广州赛区第二位。赛后,本场比赛攻破老东家球门的郜林表示,球队 ……[详细]

北青:新外援安德森最早九月才能与国安合练

北京国安官方宣布,外援安德森-席尔瓦加盟球队。德转数据显示,国安引进安德森-席尔瓦花费了200万欧元。据《北京青年报》报道,安德森最早也要到九月份才能与全队合练,只能等到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号