您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林:赢下广州靠团结和自信 一切都在向好发展

www.7m.com.cn   2021年07月31日   来源:直播吧

  在昨晚结束的中超联赛广州赛区第10轮比赛中,深圳队2-1击败广州队,目前与山东泰山同积21分,以净胜球劣势暂列广州赛区第二位。赛后,本场比赛攻破老东家球门的郜林表示,球队团结一心,有取胜的信念,取得了满意的结果。

 


  ——目前身体情况怎么样

  郜林:还好吧,刚才被撞了一下,加上有点疲劳,有点坚持不住了。

  ——自己连续两场进球状态出色

  郜林:挺好的,自己状态保持的不错,我们有一个非常好的团队,一切都在向比较好的方向发展。

  ——赢下广州队最主要的原因是什么

  郜林:团结和自信,首先以我为主,全队团结一心,有取胜的信念,最后取得了满意的结果。

 

更多关于"深圳 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

郜队到位!俯冲轰炸+头球助攻 这状态李铁会召他?

深圳队4-2力克广州城,队长郜林策动了3个进球,成为球队获胜的功臣之一。国足即将面临40强赛,在球队锋无力的情况下,李铁会不会召入35岁的老将郜林呢?由于年龄偏大,深足主 ……[详细]

王永珀:特别感谢申花 郜林是深足老大哥

在接受“西北望看台”采访时,深足老将王永珀透露了年初离开申花加盟深足的原因,并介绍了他在深足与郜林一起共事的经历。去年夏天,王永珀加盟申花。但仅仅为申花效力了半个赛季,王 ……[详细]
中超动态

北青:新外援安德森最早九月才能与国安合练

北京国安官方宣布,外援安德森-席尔瓦加盟球队。德转数据显示,国安引进安德森-席尔瓦花费了200万欧元。据《北京青年报》报道,安德森最早也要到九月份才能与全队合练,只能等到 ……[详细]

7M晚报:广州城山东双双取胜 文末美联精彩前瞻

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7月30日18:00,中超第10轮,广州城对阵青岛队。上半场,蒂亚戈接登贝莱助攻助广州城领先,吉列尔梅单刀中柱,叶 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号