您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-费莱尼破门+失点郭田雨建功 山东2-0河南

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:直播吧


  北京时间7月30日18时,2021赛季中超联赛广州赛区第10轮展开角逐,山东泰山在大学城中心体育场对阵河南嵩山龙门。上半场,费莱尼破门打破僵局,随后费莱尼罚丢了一粒点球。山东泰山半场1-0领先河南嵩山龙门。下半场,刘彬彬送出助攻,郭田雨破门扩大领先优势。最终山东泰山2-0击败河南嵩山龙门。

  中超前9轮,山东泰山5胜3平1负,排名广州赛区第三位;河南嵩山龙门2胜5平2负,排名广州赛区第四位。两队近10次交手,山东泰山5胜2平3负占优。首发方面,山东泰山由费莱尼领衔,德尔加多、孙准浩在列,新援贾德松上演首秀;河南方面,多拉多、舒尼奇首发,卡兰加替补待命。

  第6分钟,德尔加多前场右路挑传到禁区内,费莱尼迅速前插到禁区左侧底线前,但是没有够到皮球,球偏出了底线。

  第9分钟,山东泰山前场右边路挑传到禁区前沿,球被舒尼奇拦截下来,刘彬彬前插得球后突入禁区右侧起脚低射,球偏出了远侧立柱。

  第13分钟,德尔加多接应队友的斜塞,前插到禁区左侧得球后,随后扣过防守球员起脚抽射打高。

  第19分钟,王上源开出前场任意球至禁区内,多拉多中路头球攻门,没顶上角度,球被门将王大雷没收。第21分钟,刘彬彬前场右路高空球斜传到禁区内,后点河南嵩山龙门球员头球顶出,禁区左侧吴兴涵得球后内切趟了两步起脚低射,球被防守球员挡出。

  第24分钟,山东泰山开出左路角球至禁区内,河南嵩山龙门球员解围没踢远,德尔加多禁区左侧得球后起脚兜射,球偏出远侧立柱。

  第29分钟,王上源前场左边路挑传到禁区内,韩东前插得球形成单刀,但是韩东没有及时打门,面对出击的门将,韩东左晃右扣后转身起脚抽射打高,边裁举旗示意韩东越位,慢镜头也显示韩东明显处在越位位置。

  第33分钟,山东泰山开出前场右路底线前的任意球至禁区内,费莱尼头球攻门,球被门将王国明扑出,随后王国明迅速将球没收。

  第38分钟,吴兴涵禁区左侧得球后,内切晃开角度后起脚兜射,球稍稍高出横梁。

  第40分钟,费莱尼禁区前沿左路背身接应刘洋的直塞,随后转身突入禁区左侧,再内切晃开角度起脚兜射远角破门,山东泰山1-0领先!

  第45+2分钟,吴兴涵禁区左侧横向带球被迪力木拉提拉倒,山东泰山获得点球机会,费莱尼操刀主罚,球被门将王国明扑出,随后河南嵩山龙门球员迅速将球解围出底线。

  半场战罢,山东泰山暂1-0河南嵩山龙门。

  下半场易边再战。河南嵩山龙门在半场休息过后做出换人调整,陈克强、帕尔曼江和罗歆替补登场,分别换下王浩然、韩东和柯钊。

  第47分钟,河南嵩山龙门中场送出直塞,陈克强前插形成单刀,门将王大雷出击到禁区外将球扑了一下,球打在陈克强的身上弹到禁区中路,随后陈克强迅速前插垫射空门打高。

  第51分钟,徐新替补登场换下德尔加多。

  第55分钟,山东泰山前场右边路高空球斜传到禁区内,球打在舒尼奇的手臂上,郭田雨后点得球后起脚低射,球被门将没收,随后郭田雨向主裁判投诉舒尼奇手球,但是主裁判没有表示。

  第57分钟,帕尔曼江右路带球横向突入禁区内,内切趟了两步后低射近角打偏。

  第59分钟,刘彬彬前场右路高空球横传到禁区内,郭田雨中路跃起力压舒尼奇头球破门,2-0!

  第67分钟,多拉多禁区前沿带球突被石柯铲倒在地,石柯铲抢过后也倒在地上,但是两人均无大碍。

  第69分钟,孙准浩后场高空球挑传到禁区前沿,郭田雨前插得球后趟过舒尼奇,突破到禁区右侧小角度单刀推射,球被门将扑出。

  第74分钟,王上源禁区外围拿球,稍作调整后起脚远射打高。第80分钟,河南嵩山龙门连换两人,冯博轩和杨国元替补登场,分别换下多拉多和陈灏。第84分钟,山东泰山也做出换人调整,段刘愚、齐天羽和王彤替补登场,分别换下郭田雨、刘彬彬和石柯。

  第89分钟,吴兴涵前场左边路拿球,随后沿着大禁区边缘内切,跑动中起脚抽射打高。第90分钟,帕尔曼江禁区左侧得球后小角度抽射打高。

  全场比赛结束,山东泰山2-0河南嵩山龙门。

更多关于"山东泰山 河南嵩山龙门"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-莱昂纳多破门被吹 山东队0-0广州城遭两连平

北京时间7月18日20点,山东泰山在中超第6轮比赛中对阵广州城。莱昂纳多第32分钟打入一球,但被吹手球在先。最终双方0-0握手言和,山东队积12分继续位列广州赛区第一位。 ……[详细]

中超-费莱尼双响戴伟浚梅开二度 深足2-2泰山

北京时间5月14日18:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在深足和山东泰山之间进行。上半场双方互有攻守,刘彬彬助攻费莱尼破门,瓦卡索远射考验王大雷。下半场戴伟浚扳平比分,费 ……[详细]
中超动态

中超-吉列尔梅点射朱建荣双响 广州城4-2青岛

北京时间7月30日18:00,中超第10轮,广州城对阵青岛队。上半场,蒂亚戈接登贝莱助攻助广州城领先,吉列尔梅单刀中柱,叶楚贵再下一城;下半场,拉多尼奇助攻朱建荣扳回一城 ……[详细]

官方:梅州客家外援敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如下:经与梅州客家足球俱乐部友好协商并达成一致,几内亚球员敦比亚(Lonsana?Doumbouya)正式加盟上海 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足2-3惜败沙特

北京时间10月13日凌晨1点,中国男足继续12强赛之旅,对 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]

人民日报体育点评

国足2-3不敌沙特,人民日报体育点评:愿此前的“学费”能够 …… [详细]

洛国富:对球迷道歉

国足2-3不敌沙特。洛国富赛后表示,本来有机会能扳平,那一 …… [详细]

国足官方:13日晚间回国

刚刚结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段 …… [详细]

国足不敌沙特没能拿到奖金

世预赛亚洲区12强赛B组第4轮,国足2-3不敌沙特,没能拿 …… [详细]

媒体人热议国足半场

世预赛亚洲区12强赛B组,国足半场沙特。比赛半场,记者和媒 …… [详细]
关注

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号