您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-吉列尔梅点射朱建荣双响 广州城4-2青岛

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:直播吧


  北京时间7月30日18:00,中超第10轮,广州城对阵青岛队。上半场,蒂亚戈接登贝莱助攻助广州城领先,吉列尔梅单刀中柱,叶楚贵再下一城;下半场,拉多尼奇助攻朱建荣扳回一城,朱建荣脚后跟破门双响,吉列尔梅点球建功,卡尔多纳最后时刻破门。全场战罢,广州城4-2击败青岛,送给对手联赛5连败。

  前9轮战罢,广州城取得2胜5平2负的成绩,积11分位列广州赛区第5位;青岛队2胜1平6负,积7分位列赛区第7位,但球队已遭遇4连败。本场首发,广州城方面,登贝莱、吉列尔梅、蒂亚戈出战;青岛队方面,拉多尼奇、亚历山德里尼双外援登场,周俊辰首发。

  开场仅仅2分钟,蒂亚戈前场抢断后做球,吉列尔梅尝试一脚远射,皮球高出球门。

  第4分钟,广州城取得领先,登贝莱中线附近长传,蒂亚戈单刀破门,广州城1-0青岛队。

  第12分钟,韩佳奇后场传球出现低级失误,随后青岛队发动一波攻势,最后的射门被韩佳奇没收。

  第18分钟,广州城险些扩大领先优势,吉列尔梅反越位成功获得单刀机会,但他的打门击中立柱。

  第27分钟,广州城一连串一脚出球,蒂亚戈回撤做球,叶楚贵中路带球奔袭至禁区利用射门假动作晃倒刘震理,随后轻松射门得手,广州城2-0领先青岛队。

  第38分钟,蒂亚戈肋部带球推进,在三名青岛球员之间,蒂亚戈带至禁区内捅射,皮球偏出远端球门。

  第41分钟,唐淼右路送出一脚质量极高的贴地斩传中球,可惜中路拿球的蒂亚戈未能挺好皮球。

  半场战罢,广州城2-0领先青岛队。

  第52分钟,胡家笠右路传中球送至后点,朱建荣飞身垫射偏出。

  第55分钟,青岛队扳回一球,拉多尼奇奋力在皮球出底线前将球传出,朱建荣直接打门,皮球击中横梁下侧后弹入球门,青岛队1-2广州城。

  第58分钟,广州城定位球机会,叶楚贵直接打门偏出。

  第60分钟,蒂亚戈接传球起脚打门,皮球角度稍正,刘震理将球扑出。

  第62分钟,朱挺右路传中,拉多尼奇禁区内转身打门,韩佳奇将球抱住。

  第68分钟,唐淼右路传中球精准找到叶楚贵,后者头球攻门,刘震理做出精彩扑救。

  第72分钟,亚历山德里尼定位球传中,青岛队球员头球中框,随后亚历山德里尼得到皮球后沿底线突破送出传中,杨宇远射,朱建荣门前脚后跟破门,青岛队2-2广州城。

  第77分钟,武科维奇禁区内手球,主裁在查看VAR后吹罚点球,吉列尔梅主罚命中,广州城3-2青岛队。

  第82分钟,青岛队获得一个前场定位球机会,亚历山德里尼直接射门,皮球稍稍偏出球门。

  第85分钟,吉列尔梅远距离定位球直接转向球门,刘震理单掌将球扑出底线。

  第87分钟,卡尔多纳在多名青岛球员的包夹下完成捅射,刘震理再次做出扑救。

  第91分钟,拉多尼奇禁区弧顶附近的远射稍稍高出。

  第93分钟,卡尔多纳打入一球,但越位在先,进球无效。

  第95分钟,广州城反击机会,卡尔多纳破门,广州城4-2青岛。

  全场比赛结束,广州城4-2击败青岛队。

更多关于"广州城 青岛"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-莱昂纳多破门被吹 山东队0-0广州城遭两连平

北京时间7月18日20点,山东泰山在中超第6轮比赛中对阵广州城。莱昂纳多第32分钟打入一球,但被吹手球在先。最终双方0-0握手言和,山东队积12分继续位列广州赛区第一位。 ……[详细]

中超-蒂亚戈中框韩佳奇扑单刀 广州城0-0沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在广州城和沧州雄狮之间进行。上半场双方场面焦灼,蒂亚戈劲射击中横梁,姜积弘做出关键解围,韩佳奇扑单刀。下半场蒂亚戈 ……[详细]
中超动态

官方:梅州客家外援敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如下:经与梅州客家足球俱乐部友好协商并达成一致,几内亚球员敦比亚(Lonsana?Doumbouya)正式加盟上海 ……[详细]

金信煜加盟可能性已不大 津门虎引援可能就此结束

据记者顾颖报道,如果金信煜无法加盟津门虎,可能津门虎夏季转会期的引援也就到此为止。顾颖透露,原本金信煜的转会已经基本确定,但截至昨天津门虎还没有向中国足协提交相关手续,因 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号