您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

米德玛需要更多时间恢复 对中国不会冒险让她出场

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:直播吧

 

  中国女足即将在今晚19:00对阵荷兰女足,荷兰女足主教练魏格曼在赛前接受ESPN的采访时谈到了球队主力前锋米德玛的伤情,她在对阵巴西的比赛中打进两球后伤退。


  “正如我们所预计的那样,她需要更多的时间进行恢复。我们会在训练中观察她的情况,然后做出决定。”


  “我们一直在考虑我们需要承担的风险,我们当然想在1/4决赛中使用她,所以现在的情况很清楚地显示,如果米德玛不够健康的话,我们不会冒险派上她。”


  目前荷兰排名小组第一,中国女足排名小组第三,同时还是成绩最差的小组第三,想要小组出线则必须击败荷兰,面对排名世界第4的荷兰女足,实力有较大差距的中国出线希望极其渺茫。

 

更多关于"中国女足 荷兰女足 奥运会"的新闻

分享到:
相关新闻

若女足战荷兰再失球 将打破奥运会小组赛最多丢球纪录

北京时间今晚19点30,东京奥运会女足小组赛第三轮,中国女足将对阵荷兰女足。前两轮小组赛,中国女足0-5惨败巴西、4-4战平赞比亚,1平1负出线形势堪忧。据《体坛周报》统 ……[详细]

中国女足若想晋级 必须击败荷兰同时寄望于美国取胜

中国女足将在横滨国际综合竞技场迎来东京奥运会女足小组赛最后一轮角逐,“铿锵玫瑰”只有在与荷兰女足的比赛中取胜,才能获得小组出线的机会。面对小组实力最强的对手,女足姑娘们必 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号