您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协仍未向亚足联提交国足12强赛主场竞赛计划

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,截止到7月26日晚,中国足协还没有向亚足联提交12强赛具体的主场竞赛计划。


  目前,中国足协经把上海市、苏州市列为国足12强赛主场第1、第2候选赛地,国足备战保障工作组也已经结束了对上海市部分场地及备选酒店的首轮考察。不过北青透露,截止到26日晚,中国足协仍没有向亚足联提交中国队12强赛主场竞赛安排计划。据悉,国足12强赛主场竞赛方案已被中国足协提交给上级部门审批。待到获得批复后,中国足协再将定案报交亚足联。


  另外,按照国际足联官网北京时间26日晚更新的卡塔尔世预赛亚洲区12强赛赛历信息,B组首轮澳大利亚队与中国队的比赛由原定的9月2日提前至9月1日进行。比赛的时间为当地时间下午14点,地点为悉尼西岸体育场(Bankwest Stadium)。


  对此,北青经过核实确认,国际足联显示的信息明显有误。如果澳大利亚足总单方提议将本队12强赛首轮主场比赛日提前1天,那么就必须征得中国足协的同意,而目前双方足协还没有就此问题进行沟通。由此不难判断,国际足联官网的信息要么“自摆乌龙”,要么就是根据各参赛会员协会的初步意愿,预置出来的信息,待到各方确认具体赛程、赛地信息后,再更新信息。

 

更多关于"国足 亚洲预 12强赛"的新闻

分享到:
相关新闻

国足12强赛首战时间确定 9月1日14点客战澳大利亚

国际足联官网更新赛程,公布了12强赛首轮的开球时间和球场地点,国足将于北京时间9月1日下午2点(当地时间下午4点),在西悉尼体育场挑战澳大利亚。12强赛抽签,国足与日本、 ……[详细]

记者:国足12强赛首战可能在中国香港进行

根据12强赛的赛程,国足将在9月2日12强赛首轮客场挑战澳大利亚。据《体坛周报》记者王晓瑞消息,由于澳大利亚防疫措施严格,外国人要想入境很困难,所以澳大利亚的主场有可能放 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号