您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足12强赛首战时间确定 9月1日14点客战澳大利亚

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:直播吧

 

  国际足联官网更新赛程,公布了12强赛首轮的开球时间和球场地点,国足将于北京时间9月1日下午2点(当地时间下午4点),在西悉尼体育场挑战澳大利亚。


  12强赛抽签,国足与日本、澳大利亚、沙特阿拉伯、阿曼和越南同分B组,小组前二直接晋级,小组第三将与A组第三争夺一个名额进行跨洲附加赛。

 

更多关于"国足 亚洲预 12强赛"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:国足12强赛首战可能在中国香港进行

根据12强赛的赛程,国足将在9月2日12强赛首轮客场挑战澳大利亚。据《体坛周报》记者王晓瑞消息,由于澳大利亚防疫措施严格,外国人要想入境很困难,所以澳大利亚的主场有可能放 ……[详细]

李铁:要求队员把12强赛比赛都当成人生最终战

在欧洲杯赛事结束以后,国足主帅李铁在参与欧洲杯节目录制时谈到了有关国足的相关话题。谈到即将开启的联赛李铁:我相信所有球员都会看欧洲杯的比赛,联赛马上就要在7月18日开始了 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号