您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

贾秀全:面对班达本有更好准备 希望球员踢得更勇敢

www.7m.com.cn   2021年07月26日   来源:直播吧

 

  在中国女足4-4战平赞比亚的赛后,贾秀全表示,本该对上演帽子戏法的班达做出更好的准备。


  贾秀全表示:“球员们对班达都很熟悉,因为她在女超已经踢了一段时间。面对她这样的球员,我们本该做出更好的准备,但结果完全相反。”


  “我们的球员应该踢得更勇敢,这也是我对她们下场比赛的希望。我们当然会想念因伤缺席的吴海燕,但我们需要根据实际情况做出调整。下场对荷兰会有提高。”

 

更多关于"中国女足 奥运会 班达"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:贾秀全有自己的问题 但不应承担全部责任

昨天女足奥运会小组赛,中国女足在3-1领先的情况下被赞比亚4-3逆转,最后时刻才艰难逼平对手。赛后,女足主教练贾秀全在新闻发布会上表示,输球的责任全都由他一人承担,外界也 ……[详细]

王霜谈奥预赛后拒绝邀约:不要忘记自己是一名球员

奥运会开始前,在接受央视女足跟队记者艾婷婷专访时,王霜谈到了在奥预赛大放异彩后婉拒各类采访、拍摄、商业合作邀约专心备战的话题。王霜:不要忘记自己还是一名球员,最最主要的部 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号