您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

北青:面对新军赞比亚 中国女足必须全取3分

www.7m.com.cn   2021年07月24日   来源:直播吧

  今天下午,中国女足将迎来东京奥运会第二场小组赛,对手是赞比亚队。《北京青年报》撰文表示,面对首次参加奥运会的赞比亚队,中国女足必须要全取3分。

 


  在小组赛首轮比赛中,中国女足0-5负于了巴西女足,如果想要继续保留小组出线希望,今天与赞比亚的比赛就变得至关重要。对于赞比亚队来说,虽然她们首轮3-10负于了强大的荷兰女足,但球队当家射手班达能力超群,首轮赞比亚三个进球全部由班达一人包揽,中国队需要引起足够重视。

  京媒表示,赞比亚是本届奥运会女足世界排名最低的一支球队,中国队要想保留出线希望,就必须在与赞比亚的比赛中全取3分。

 

更多关于"中国女足 奥运"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒前瞻中国女足对阵赞比亚:找回信心的关键之战

今天,《天津日报》发文对明天中国女足与赞比亚的小组赛次轮比赛进行了前瞻。小组赛首轮比赛,中国女足以0-5的比分惨败给了巴西女足。首战大比分失利,也让中国女足的出线形势岌岌 ……[详细]

北青评女足惨败:实力不如对手+欠缺运气

在昨天下午结束的东京奥运会女足首轮小组赛中,中国女足0-5惨败巴西女足。《北京青年报》分析认为,中国女足整体实力在对手之下,同时又欠缺运气,球队如何在短时间内消化失败、调 ……[详细]
女足动态

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-07-2416:00女足小组赛首场比赛,中国女足0-5惨遭巴西女足大虐,球队后防线出现较大问题,吴海燕的伤缺对球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号