您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:桑乔正式加盟曼联 文末德乙精彩前瞻

www.7m.com.cn   2021年07月23日   来源:7M体育

事件

 

  曼联官方:桑乔加盟球队 固定转会费8500万欧元

 

 

  曼联官方消息,英格兰边锋桑乔正式加盟球队,固定转会费8500万欧元,双方签约至2026年,附带一年续约选项。

 

  热刺官宣与孙兴慜续约至2025年 英媒:年薪1200万镑

 

  北京时间7月23日下午,英超托特纳姆热刺俱乐部官方宣布与韩国前锋孙兴慜完成续约。孙兴慜签下一份为期4年的新合同,合同期到2025年。

 

  皇家马德里官方宣布:本泽马新冠检测呈阳性

 

  皇马官方消息,球队前锋本泽马新冠检测呈阳性。

 

  拜仁官方:金斯利-科曼新赛季将改穿11号球衣

 

  拜仁官方消息,金斯利-科曼新赛季将改穿11号球衣。上赛季他在拜仁身穿29号球衣。

 

  热刺基本敲定亚特兰大中卫罗梅罗 转会费5千万欧

 

  据意大利记者斯基拉的消息,热刺基本敲定克里斯蒂安-罗梅罗,亚特兰大中卫的转会费为5000万欧元。

 

  官方:布伦特福德签下切尔西18岁中场迈尔斯

 

  官方消息,英超升班马布伦特福德签下切尔西18岁中场迈尔斯-皮尔特-哈里斯(Myles Peart-Harris),转会费未公开。据悉,双方签下了四年合同,俱乐部拥有一年的续约选择权。

 

  都体:丹布罗西奥肌肉受伤 但问题并不严重

 

  据《都灵体育报》报道,丹布罗西奥在与普罗韦尔切利的友谊赛中肌肉轻微受伤,不过他的伤情并不严重。

 

  米体:布鲁日有意租借国米20岁前锋萨特里亚诺

 

  据意大利媒体《米兰体育报》透露,比利时俱乐部布鲁日对萨特里亚诺感兴趣,有意租借这位20岁的国米前锋。

 

前瞻

 

  德乙前瞻:沙尔克04 VS 汉堡


  时间:2021-07-24 02:30

 

  沙尔克04在上赛季德甲联赛中,34战3胜7平24负,是以德甲垫底的身份降入德乙之中,这对于球队的整体士气而言必然是比较消极的。而且由于降级,球队从教练到球员进行了几乎是地毯式的大清洗,尽管目前依旧留在队内的纳斯塔西奇、卡巴克等人在新赛季已经完全没有位置,前者有机会转会佛罗伦萨,后者本赛季有望继续去英超某支球队。简单来讲,就是沙尔克的阵容厚度是有所下降的,虽然他们的目标是重返德甲,但实现这一目标的可能性不大。

 

  反观汉堡自从降班德乙后仿佛尝到了甜头,自2018年开始,球队近3个赛季的走势几乎无二样,都是前半程锁定较大优势,后半程则疯狂送温暖,最终无缘升级资格。本赛季在阵容方面,汉堡也进行了调整,但是相比沙尔克04大清洗式的换血幅度要小了许多。首当其冲的就是免费放走上赛季打进24球助攻5次的头号射手托罗德,除此之外上赛季的主力门将斯文·乌尔赖希回到拜仁。

 

  两队已经有好几个赛季没有过在正赛交手的记录,从实力的层面上看,沙尔克会略胜汉堡一筹,但后者在热身赛中展现出了上佳的竞技状态,所以这场比赛更看好汉堡能够立足不败。

 

  推荐:汉堡(+0)

 

更多关于"曼联 多特蒙德 桑乔 德乙"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:河北队可能退赛离开中超 文末瑞典超前瞻

事件媒体人:河北队情况堪忧,不排除球队随时退赛离开赛区媒体人李璇在个人微博表示,河北队情况堪忧,不排除随时退赛离开赛区。昨晚从江阴体育场方面传来的消息,与国安比赛结束后的 ……[详细]

7M晚报:蓝军签哈兰德需队内顶薪 扎卡转会停滞

事件若切尔西今夏签哈兰德,需要让他成为队内顶薪如果切尔西想要在今年夏天签下哈兰德,他们需要让这名挪威射手成为队内的最高薪球员。切尔西一直以来都是哈兰德的追求者,也是目前最 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联官方:桑乔加盟球队 固定转会费8500万欧元

曼联官方消息,英格兰边锋桑乔正式加盟球队,固定转会费8500万欧元,双方签约至2026年,附带一年续约选项。桑乔现年21岁,出自沃特福德青训,2015年转投曼城青训,20 ……[详细]

瓦拉内已与曼联达成原则性协议 但他不会强行离队

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原则性协议,目前皇马和曼联还在进行谈判。尽管瓦拉内本人希望能前往英超联赛效力,但是他不会强行离队。28岁的法国后卫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

菲尔特VS拜仁慕尼黑

德甲:菲尔特VS拜仁慕尼黑时间:2021-09-2502: …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

阿森西奥晒比赛用球

皇马本轮在对阵马洛卡的比赛火力全开,上演帽子戏法的阿森西奥 …… [详细]

博努奇:我们需证明自己

在北京时间今天凌晨进行的意甲第5轮比赛中,尤文客场3比2击 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号