您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

津媒前瞻中国女足对阵赞比亚:找回信心的关键之战

www.7m.com.cn   2021年07月23日   来源:直播吧

 

  今天,《天津日报》发文对明天中国女足与赞比亚的小组赛次轮比赛进行了前瞻。

  小组赛首轮比赛,中国女足以0-5的比分惨败给了巴西女足。首战大比分失利,也让中国女足的出线形势岌岌可危,因此第二轮面对赞比亚的比赛,将成为事关中国女足出线前景的生死之战。由于赞比亚女足目前仅排名世界第104位,因此国内舆论也普遍将赞比亚视为了中国女足必须取胜的目标。

  对此,津媒也点评认为,想要晋级,中国女足除了小组赛第二场必须拿下赞比亚队,还要在最后一场对荷兰队时争取拿分。战胜赞比亚队,是中国女足必须完成的任务。赞比亚队是这个小组实力最差的球队,她们首战3-10输给了荷兰队,创造了队史国际比赛最惨痛失利,中国女足取胜应该问题不大,但需要刷出更多的净胜球,这恐怕存在一定的难度。接下来和赞比亚队的比赛,将是中国女足找回信心的关键之战。

 

更多关于"中国女足 奥运"的新闻

分享到:
相关新闻

北青评女足惨败:实力不如对手+欠缺运气

在昨天下午结束的东京奥运会女足首轮小组赛中,中国女足0-5惨败巴西女足。《北京青年报》分析认为,中国女足整体实力在对手之下,同时又欠缺运气,球队如何在短时间内消化失败、调 ……[详细]

无惧近20小时舟车劳顿 女足休息7小时后开始训练

据新华社报道,中国女足在抵达宫城7小时后,全队就马不停蹄开始了恢复性训练。东京当地时间昨天下午2时许,中国女足全队抵达东京成田机场。经过了约5个小时的核酸检测和出关手续后 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号