您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:巴西国奥胜德国 国米有意竞争金特尔

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:7M体育

战报

 

  奥运会-理查利森半场戴帽 巴西国奥4-2十人德国国奥 

 

  北京时间7月22日晚上19:30,东京奥运会男足小组赛D组迎来一场焦点战,巴西国奥对阵德国国奥。上半场,理查利森头顶脚踢上演帽子戏法。半场战罢,巴西国奥暂3-0德国国奥。下半场,阿米里凌空斩破门,马克西米利安-阿诺德两黄变一红被罚下,拉格纳-阿什头球中的,保利尼奥锁定胜局。全场结束,巴西国奥4-2战胜德国国奥,取得开门红。

 

  中超-奥斯卡点球制胜 上海海港1-0河北继续不败

 

  北京时间7月22日晚18点30分,2021赛季中超联赛第7轮苏州赛区比赛全面打响,上海海港在江阴市体育中心迎来河北队的挑战。上半场,保利尼奥的打门制造威胁,王秋明拉伤提前退场,随后,奥斯卡点球为海港率先破门。下半场,洛佩斯劲射击中立柱弹出,随后,河北队小将张威的劲射同样被横梁拒绝。最终,上海海港1-0战胜河北队,继续以不败战绩排名苏州赛区第一位。

 

事件

 

  天空体育:与皇萨竞竞争 国米也有意引进金特尔

 

  据天空体育报道,巴萨、皇马、马竞和国米有意引进门兴后卫金特尔。此前有媒体报道称,巴萨、皇马和马竞对金特尔很感兴趣。据天空体育的最新消息,除了西甲三强外,国米也有意引进金特尔。据报道称,金特尔离开门兴是很有可能的,门兴与金特尔似乎没有续约的迹象。他可能是在今夏离队,也有可能是在明夏以自由身离队。

 

  塞尔:即使出售瓦拉内 皇马也不会引进保-托雷斯

 

  据西班牙塞尔电台报道,皇马可能会将法国中卫瓦拉内卖给曼联,他们不会用所获得的转会费求购比利亚雷亚尔中卫保-托雷斯。皇马目前阵中有米利唐、阿拉巴、纳乔和巴列霍4名中卫,还有青训小将楚斯特和希拉,即使出售瓦拉内,他们可能也不会引进新的中卫。

 

  罗马诺:热刺用拉梅拉+2500万欧换布莱恩-吉尔

 

  据知名记者罗马诺的消息,热刺以拉梅拉加2500万欧元签约布莱恩-吉尔(Bryan Gil)的交易已经完成,这名20岁的西班牙天才边锋即将前往北伦敦。罗马诺称:“热刺与塞维利亚之间的拉梅拉+2500万欧元交换布莱恩-吉尔的交易已完成。为了能在接下来的几天里尽快完成官宣,相关手续文件将于本周末前完成。布莱恩-吉尔将和热刺签约至2026年6月。”

 

  记者:明格萨伤势可能没大碍 扫描显示肌肉未撕裂

  在西班牙0比0战平埃及的奥运会男足小组赛中,西班牙球员明格萨和塞巴略斯受伤离场。记者Carlos Vicente透露,塞巴略斯是脚踝扭伤,明格萨则是大腿后侧肌肉受伤,而另一位记者Gerard Romero则指出,从最初的扫描结果来看,明格萨可能没有大碍,他的伤处肌肉只是痉挛,并没有撕裂。

 

  罗马诺:皇马不考虑出售维尼修斯 没有与曼联谈判

 

  据意大利记者罗马诺的消息,皇马今夏不会考虑出售维尼修斯,他们也没有与曼联就此进行谈判。此前有媒体称皇马希望今夏签下姆巴佩,他们需要筹集资金平衡账目,因此向曼联提供了维尼修斯,但罗马诺指出,这一消息并不属实,皇马不会考虑在今年夏窗出售维尼修斯,也没有与曼联或任何俱乐部商谈过这位巴西边锋的转会。

 

前瞻

 

  美联奥斯丁FC VS 西雅图海湾人

  时间:2021-07-23 09:30

  奥斯汀FC作为美职业新军,经验不足,对抗能力较弱,球员能力也较为低下。奥斯汀FC到现在还没有适应美联的比赛强度。奥斯汀FC目前以3胜4平6负的成绩位于西部积分榜第10,同时近期陷入了平局困境,近6场联赛1胜3平2负赢球能力有限。奥斯汀FC上轮联赛唯一的主场优势也被打破,保持主场不败的战绩被洛杉矶FC以0-2零封,对球队整体士气有影响。但主要的问题还是他们进攻端无力,开赛至今入账10球丢14球,进球数场均不到1球。

  西雅图海湾人本赛季的表现相当出色,目前以8胜5平1负的成绩位于西部积分榜第1,暂时高出第2的堪萨斯城竞技3分,他们需要继续拿分巩固榜首的位置。西雅图海湾人上轮联赛作客被实力一般的明尼苏达联以1-0零封,锋线突然哑火,同时客场的不败金身也被打破。开赛至今入账23球丢9球,进球数是西部第二多的,丢球数是唯一个位数的球队,相信此役会扳回上轮客场的失利。


  奥斯丁FC作为美职联的新军,目前来看整体实力有限。过去10场联赛奥斯丁FC只赢下其中1场,球队即使主场作战也很难与联盟榜首球队西雅图海湾人抗衡。虽然西雅图最近多名主力受伤,整体实力下降,但与主队相比,现有的阵容实力还是更胜一筹,支持西雅图海湾人胜。

  
推荐:西雅图海湾人(受让平/半)

 

更多关于"国米 晚报 皇马 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:阿扎尔伤情不容乐观 阿瑙即将离开上港

事件记者:比利时队医对阿扎尔伤情感到悲观在北京时间今日凌晨进行的欧洲杯1/8决赛中,比利时1-0力克葡萄牙晋级,不过阿扎尔出现了伤病情况。据记者SergioQuirant ……[详细]

7M晚报:桑乔表达离队意愿 12强赛抽签正式出炉

事件瓦茨克:桑乔表达了离队意愿我们本想留住他多特母公司今日发布公告确认,桑乔即将转会加盟曼联,转会的固定费用为8500万欧元。多特蒙德高层瓦茨克接受采访时谈到了桑乔的交易 ……[详细]
国际米兰动态

天空体育:与皇萨竞竞争 国米也有意引进金特尔

据天空体育报道,巴萨、皇马、马竞和国米有意引进门兴后卫金特尔。此前有媒体报道称,巴萨、皇马和马竞对金特尔很感兴趣。据天空体育的最新消息,除了西甲三强外,国米也有意引进金特 ……[详细]

约维奇是国米引援目标 牙医和奥里吉等人在名单中

据国米新闻网报道,国际米兰正在积极寻求对锋线进行引援,约维奇、凯塞多、巴舒亚伊、奥里吉等人都在引援名单当中。报道称,国际米兰还需要在锋线进行引援,以确保新赛季小因扎吉在锋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

曼联考虑引进萨乌尔

据《每日邮报》消息,由于今夏博格巴可能离队加盟巴黎,曼联正 …… [详细]
动态

阿森纳即将签下本-怀特

据英国《每日邮报》报道,阿森纳队即将以5000万英镑的转会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号