您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

北青评女足惨败:实力不如对手+欠缺运气

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:直播吧


  在昨天下午结束的东京奥运会女足首轮小组赛中,中国女足0-5惨败巴西女足。《北京青年报》分析认为,中国女足整体实力在对手之下,同时又欠缺运气,球队如何在短时间内消化失败、调整状态尤为重要。

  与巴西女足的比赛,主帅贾秀全派出了年轻的阵容,也是对于外界来讲相对陌生的阵容。上半场,中国女足0-2落后。下半时,中国女足在进攻上有了一些起色,接连几次对巴西女足的球门制造威胁,只不过都没有转化成进球,最终遭遇0-5惨败。

  《北京青年报》认为,对于这支年轻的中国女足来讲,如何在短时间内消化失败、调整状态尤为重要。这是大赛的残酷,也是这些资历尚浅的国脚们需要经受的历练和考验。

  根据赛程安排,中国女足将在7月24日迎战小组赛的第二个对手赞比亚队,中国女足必须要力争一场胜利。

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:山下良美将执法中韩女足奥预赛附加赛次回合

明天下午,中国女足将在苏州奥体中心迎来奥预赛亚洲区附加赛次回合与韩国女足的比赛。据《北京青年报》消息,目前执法本场比赛的主裁判已经确定,来自日本的主裁判山下良美将执法本场 ……[详细]

粤媒:中韩女足已抵达苏州 将有万名观众助威

明天下午,中国女足将在苏州迎来奥预赛亚洲区附加赛次回合与韩国女足的比赛。据广东《信息时报》消息,本场比赛预计将有万余名观众到现场为中国女足加油助威。在上周结束的首回合比赛 ……[详细]
女足动态

无惧近20小时舟车劳顿 女足休息7小时后开始训练

据新华社报道,中国女足在抵达宫城7小时后,全队就马不停蹄开始了恢复性训练。东京当地时间昨天下午2时许,中国女足全队抵达东京成田机场。经过了约5个小时的核酸检测和出关手续后 ……[详细]

足协最新的留洋计划候选名单 不止张玉宁王霜等7人

《足球报》表示,19岁的女足前锋沈梦露加盟葡萄牙体育,拉开了足协新留洋计划的序幕。不过,足协助推的留洋名单不止有张玉宁、郭田雨、王霜等7人。国内媒体此前透露,武磊在40强 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

北青:女足必须全取3分

今天下午,中国女足将迎来东京奥运会第二场小组赛,对手是赞比 …… [详细]
转会

保利尼奥加盟吉达阿赫利

官方消息,前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利。6月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号