您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:蓝军签哈兰德需队内顶薪 扎卡转会停滞

www.7m.com.cn   2021年07月18日   来源:7M体育

事件


  若切尔西今夏签哈兰德,需要让他成为队内顶薪


  如果切尔西想要在今年夏天签下哈兰德,他们需要让这名挪威射手成为队内的最高薪球员。切尔西一直以来都是哈兰德的追求者,也是目前最有希望签下他的球队之一,不过哈兰德已经暗示他更倾向于在今年夏天留在多特。哈兰德的父亲以及他的经纪人拉伊奥拉已经将哈兰德推荐至几家顶级俱乐部,希望能为他搏取一份巨额合同。

  目前在蓝军队内的顶薪球员是周薪29万镑的法国中场坎特。对于切尔西和其他想在这个夏天签下哈兰德的球队来说,签下哈兰德最大的障碍是多特蒙德要求的超过1.5亿英镑的转会费,而到明年夏天哈兰德将有价值6500万镑的违约金条款生效。

  本周早些时候来自德国的报道称,切尔西老板阿布拉莫维奇已经为蓝军腾出了资金,计划以1.5亿英镑的价格买下哈兰德,尽管他们需要出售包括齐耶赫、奥多伊和亚伯拉罕在内的多名球员。另一个可能给切尔西带来重大麻烦球队的是意大利豪门尤文图斯,他们也在计划下赛季引进哈兰德来取代C罗。

  巴萨计划再补强3个位置,但需要通过免签或交换球员完成

  巴萨计划再引进3名球员,分别在后卫、中场和前锋3个位置进行补强。虽然巴萨目前的优先任务是降低球队的工资总额,但他们也没有放弃引援的计划,科曼和体育高层有着清晰的计划。

  其中中场是优先引援的位置,其中的一个目标是萨乌尔,他可能会与格列兹曼互换,萨乌尔希望离开马竞,但他也收到了来自英超球队的报价。

  在后卫位置上,科曼还希望签下一名左后卫,同时他还想要一名前锋,不过这3笔引援巴萨很难支付转会费,因此只能是以免签或者通过交换球员的方式获得。


  为夺回主力门将位置,德赫亚已经返回卡灵顿训练基地

  
为了让自己在曼联的职业生涯重回正轨,德赫亚已经提前结束假期并且返回卡灵顿基地进行季前赛的训练。上赛季德赫亚的经历十分挣扎,他在俱乐部的主力位置被迪恩-亨德森取代,并且在刚刚结束的欧洲杯赛事中,西班牙主帅恩里克选择使用乌奈-西蒙而非德赫亚作为球队的主力门将,乌奈-西蒙帮助斗牛士军团杀入四强。

  30岁的德赫亚本可以在8月初返回老特拉福德,但为了重新夺回1号门将位置,他在经历2周的假期之后便重返红魔训练基地。由于在欧洲杯赛前遭遇臀部受伤,迪恩-亨德森并没有随英格兰出战这项赛事。现在24岁的迪恩-亨德森已经恢复在俱乐部的训练,据称这是让德赫亚提前结束假期的重要原因。

  德赫亚希望用训练来打动索帅,并确保能在曼联对阵利兹联的新赛季揭幕战时出任球队首发。上赛季欧联杯决赛,德赫亚没有扑出比利亚雷亚尔的任何一次点球,并且他在点球大战中罚失点球将冠军奖杯拱手送给对手。

  罗马不愿意支付2000万欧转会费,扎卡转会陷入停滞

  罗马不愿意支付2000万欧元的转会费,扎卡的转会事宜陷入停滞状态。报道称,罗马当前更关注球员出售工作,为引援筹集资金,奥尔森可能以500万欧元加盟里尔,小克鲁伊维特可能先租后买加盟尼斯,佩德罗和迪亚瓦拉也可能离队,然后恩宗齐并没有在球队战术体系中找到属于自己的位置,他拒绝了本菲卡的邀请。至于法齐奥,几个月来他都无人问津,而桑顿可能很快就离开罗马。

  如果一切都按计划进行,那么罗马还将至少引进三名球员,其中包括扎卡和科斯蒂奇。尽管扎卡已经表示自己愿意为罗马效力,并且已经在两个月前与穆里尼奥达成了协议。但是由于罗马不打算支付2000万欧元转会费,因此他的转会事宜陷入了停滞状态。扎卡很适合穆里尼奥的战术体系,平托将尝试推迟付款,就像此前在帕特里西奥交易中做得那样。

言论


  克洛普:范迪克和戈麦斯距离复出越来越近

  红军主帅克洛普今日在接受俱乐部官网的采访时,谈到了俱乐部几名长期伤员范迪克、乔-戈麦斯、阿诺德和马蒂普的情况。克洛普表示,马蒂普最接近复出,阿诺德已经恢复常规训练,范迪克和乔-戈麦斯也都距离复出越来越近。

  
在被问到乔-戈麦斯是否对本周重新回到球队训练有任何反应时,克洛普这样回到道:“完全没有,他没有遇到任何问题。对于他来说情况已经恢复了正常,他已经完全能够完成常规训练。这就是重要的事情,这些球员们不再受到伤病的困扰,只是还没有恢复到百分之百的状态。”

  
“乔-戈麦斯和范迪克的情况相似——不完全相同,但是很相似。他们两人都完成了我们正常训练的一部分,他们还需要进行额外的部分训练。昨天我们进行了一些冲刺——全力冲刺和类似的训练,在正常的训练中这是我们没有做的。”

  
“他们做了一些额外的训练,如果我们正在进行的训练对他们而言太过激烈,那么他们的训练负荷会相对小一些。他们越来越接近复出了,这就是我们现在的感觉。到目前为止,他们在训练中所做的工作是非常有效的,我们会看一看什么时候可以让他们参与完全的正常训练。”

  
“我现在还不确定,但是我并不着急。讨论这些是没有意义的,我们已经等了这么久,现在我们完全可以再多等一段时间,这并没有问题。”


  科曼:梅西是金球奖的最大热门

  近日,巴萨主帅科曼在新赛季开始前分析了球队的情况,他认为梅西是金球奖的最大热门,并称赞了球队的四名新援和佩德里。

  
关于球队中的老将

  
“老球员在阵容中仍然拥有一席之地,他们在去年就证明了这一点,他们和我们在一起很重要。在像巴萨这样的俱乐部里,老球员和年轻球员之间必须平衡。”

  
关于梅西

  
“梅西非常重要,他是球队的队长,也是一个榜样。他的影响力是巨大的,他渴望赢得美洲杯,作为世界上最好的球员,他已经习惯了赢得比赛,对我来说,梅西是金球奖的最大热门。”

  关于佩德里

  
“佩德里在欧洲杯上的表现是非凡的。在他18岁的时候,他几乎参加了每一场比赛,表现出令人印象深刻的成熟。他的足球越来越好,他是一个非常诚实和安静的孩子,他把足球视为生命,这是一个年轻人在巴萨应该如何做的榜样。”

前瞻


  美金杯:墨西哥 VS 萨尔瓦多
  时间:2021-07-19 10:00

  
墨西哥目前排名世界第11位,并排在北美区的第一名,在历史上,墨西哥曾11次拿到过美金杯的冠军,比起美国队的6次要多出将近一半,而上届美金杯他们就以1-0力克美国队夺冠,足以看出他们的实力之强。但是小组赛首轮,墨西哥却被特立尼达和多巴哥0-0被逼平,第2轮面对实力平庸的危地马拉,最终3-0完胜。墨西哥想要出线就必须拿到3分才行。

  萨尔瓦多虽然在上届美金杯只取得1胜1平未能进入淘汰赛,但本届美金杯发挥出色前两场小组赛全胜已经提前晋级,今晚的比赛保持不败就能以头名身份出线。但由于前两场比赛的对手都是鱼腩之流,毫无含金量可言,因此萨尔瓦多的实力并没有得到真正的考验,而此役对阵墨西哥,将会是他们的第一场大考,不过萨尔瓦多大部分球员都是来自本土联赛和美职联赛,球队没有旅欧人员整体实力相比墨西哥还是差了不少。

  本场数据开出主让球半,对墨西哥的支持力度相当大,而在历史交锋中,双方的战绩也是呈现一边倒的态势,墨西哥过去7次面对萨尔瓦多都保持全胜,综上所述,本场理应支持墨西哥获胜。

  推荐:墨西哥(胜)

更多关于"切尔西 巴萨 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

无惧近20小时舟车劳顿 女足休息7小时后开始训练

据新华社报道,中国女足在抵达宫城7小时后,全队就马不停蹄开始了恢复性训练。东京当地时间昨天下午2时许,中国女足全队抵达东京成田机场。经过了约5个小时的核酸检测和出关手续后 ……[详细]

本-怀特5000万转会阿森纳完成 合同四年周薪12万

据《泰晤士报》报道,本-怀特转会阿森纳交易完成,基础转会费5000万英镑,后续枪手将根据球员表现额外付款给布莱顿。报道称,布莱顿中卫本-怀特转会阿森纳交易完成。阿森纳将支 ……[详细]
利物浦动态

罗马诺:利物浦接近和阿利森续约 合同期至2026年

据意大利名记罗马诺消息,利物浦和阿利森的续约谈判即将完成,巴西门将的合同期将延长至2026年。目前协议已经到了最后阶段,最终的细节和条款将在接下来几周内完成。阿利森现年2 ……[详细]

张伯伦夏季训练提升明显 教练会让他踢不同位置

近两个赛季,张伯伦频繁地遭遇伤病,在利物浦队中的位置也逐步边缘化。尽管传出了被球队放弃的传闻,但利物浦助教林德斯在接受球队官网采访时表示,张伯伦在今年夏天的训练中有很大的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号