您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

无惧近20小时舟车劳顿 女足休息7小时后开始训练

www.7m.com.cn   2021年07月18日   来源:直播吧

 

  据新华社报道,中国女足在抵达宫城7小时后,全队就马不停蹄开始了恢复性训练。

  东京当地时间昨天下午2时许,中国女足全队抵达东京成田机场。经过了约5个小时的核酸检测和出关手续后,全队于夜里10点从机场出发,乘大巴前往小组赛比赛地宫城。4小时的舟车劳顿后,女足于18日凌晨2点到达宫城。

  当地时间今天上午9时,在享用了早餐后中国女足开始恢复性训练。上午训练在室内进行,以瑜伽垫上的拉伸为主,下午全队将进行场地训练。

  本次东京奥运会女足赛事共12支队伍,分为三个小组,每个小组前两名和两个成绩最好的第三名将晋级八强。中国女足小组赛的具体赛程为7月21日对阵巴西、7月24日对阵赞比亚、7月27日对阵荷兰。

 

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

王霜:小组对手更注重于个人 整体性上不那么强

4月21日,东京奥运会女足抽签正式揭晓,中国女足与巴西、荷兰、赞比亚分在一组。中国女足全队和主帅贾秀全观看了抽签直播,并谈了自己的感受。正式抽签前,贾秀全接受采访时表示: ……[详细]

王霜发文自勉:人生起落是常态 学会与过去和解

今天上午,女足国脚王霜通过微博发文进行了自勉。直言经过此前的起起落落之后,她已经与过去的自己和解,会在沉默的坚持中积聚力量,备战接下来的东京奥运会。王霜表示:“三年,经历 ……[详细]
女足动态

足协最新的留洋计划候选名单 不止张玉宁王霜等7人

《足球报》表示,19岁的女足前锋沈梦露加盟葡萄牙体育,拉开了足协新留洋计划的序幕。不过,足协助推的留洋名单不止有张玉宁、郭田雨、王霜等7人。国内媒体此前透露,武磊在40强 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号