您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协最新的留洋计划候选名单 不止张玉宁王霜等7人

www.7m.com.cn   2021年07月16日   来源:直播吧


  《足球报》表示,19岁的女足前锋沈梦露加盟葡萄牙体育,拉开了足协新留洋计划的序幕。不过,足协助推的留洋名单不止有张玉宁、郭田雨、王霜等7人。


  国内媒体此前透露,武磊在40强赛的出色表现坚定了足协推动本土球员留洋的决心,沈梦露已经成为本次计划中被“推”向欧洲职业俱乐部的第一人。其余的候选人还包括张玉宁、郭田雨、段刘愚、王霜、唐佳丽、沈梦雨等人。


  《足球报》跟进表示,足协力推的留洋名单并不只是上述的7名球员,比如在女足方面,上海队的一些年轻球员,也在名单中。

 

更多关于"中超 张玉宁 郭田雨 王霜"的新闻

相关新闻

ESPN:广州北京亚冠战绩凸显中国足球青训问题

本赛季的亚冠小组赛已经结束,以青年队阵容出战的两支中超球队都未能从小组突围。I组的北京国安1平5负小组垫底出局,而J组的广州队更是6战皆负惨遭淘汰。日前,ESPN撰文点评 ……[详细]

广州队实力下滑严重 而且表现也难让人满意

昨晚,广州队在中超第5轮补赛中被缺兵少将的河南嵩山龙门1-1逼平。《天津日报》直言,在失去“保塔”之后广州队实力下滑严重,而且他们在球场上的表现也难让人满意。虽然凭借着艾 ……[详细]
中超动态

韩国足协官方:应国安方面要求 金玟哉退出本期国奥队

韩国足协官方消息,应北京国安方面要求,金玟哉退出本期国奥队,前广州队外援朴志洙替补入选。此前金玟哉入选了韩国国奥参加东京奥运会的名单。目前北京国安阵中仅有一名外援卢卡斯- ……[详细]

国安想以限薪后顶薪续约比埃拉 金玟哉基本确定离队

在谈到国安外援情况时,《体坛周报》报道,国安希望以限薪后的顶薪续约比埃拉,而金玟哉基本确定近期将离开球队。《体坛周报》表示,国安希望以中超限薪后的顶薪(300万欧元)续约 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:天津或通过准入

战报04:30葡超伊斯托里尔4-0查维斯05:00哥伦甲巴 …… [详细]

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号