您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费南多中超第一阶段基本报销 或赶上9月12强赛

www.7m.com.cn   2021年07月15日   来源:网易体育


  欧洲杯意大利夺冠,卡纳瓦罗在穿着意大利球衣在广州队的训练中炫耀。细心的球迷会发现,队中球员基本都在,除了归化国脚费南多。据悉,费南多因为在国家队中受伤,到目前还不能跟队训练。广州队与嵩山龙门队的赛前发布会上,卡纳瓦罗也主动提到了费南多在国足的受伤。

  “我对费南多的受伤非常生气。”当记者提问国脚回来之后的情况时,卡纳瓦罗主动提到了归化国脚费南多的伤势。赛季之初费南多由于在热身赛中拉伤,因此卡纳瓦罗一直对他悉心照料,哪怕球队再缺人,也不冒险让他带伤出战,平时训练也是应身体状况来逐步加量。一方面是为了球员健康着想,另外也是希望能够给国家队一个健康的费南多。当时的费南多已经能够在联赛中踢10-15分钟的比赛。

  国家队方面对费南多这名归化国脚也极为重视,他们罕有的在国足备战40强赛集训前一周,派出教练组成员进驻广州队基地,直接抽调费南多和当时也有伤在身的张琳芃单独训练。对于这样的安排,卡帅教练组尽管不太愿意,但也服从安排。遗憾的是如此安排之下,费南多还是在国足集训开始后不久就重伤离队。据悉,主要原因是急于加量训练导致。

  费南多的伤势是类似腹股沟位置拉伤,只要上量就痛,现在只能通过时间休养才能慢慢恢复。对于费南多的重伤,国足方面也向广州队表示了歉意。据队内了解,费南多目前还不能训练,联赛第一阶段剩余比赛基本上是不太可能赶上,9月份的12强赛,如果恢复理想应该可以赶上,只是不知道届时他的状态如何。

相关新闻

霸气十足!广州发战河南海报:WE ARE BACK

北京时间7月15日19点30分,中超第5轮补赛,广州队迎战河南嵩山龙门。今天,广州队发布会海报,主题:“WEAREBACK”。此前,因为国家队集训备战40强赛,广州队因为 ……[详细]

亚冠赛期安排不科学 中超青年军交的答卷让人担心

针对中超球队在亚冠赛场上的惨败,《广州日报》发文进行了分析,一方面是亚冠赛期安排的不科学,另一方面中超青年军交出的答卷也让人担心。中超第一阶段6-14轮比赛将于7月15日 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号