您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

霸气十足!广州发战河南海报:WE ARE BACK

www.7m.com.cn   2021年07月15日   来源:网易体育


  北京时间7月15日19点30分,中超第5轮补赛,广州队迎战河南嵩山龙门。今天,广州队发布会海报,主题:“WE ARE BACK”。

  此前,因为国家队集训备战40强赛,广州队因为国脚多,与河南嵩山龙门的第5轮比赛延期。

  今天,广州队发布会了本场比赛的海报,主题是“WE ARE BACK(我们回来了)”,海报风格霸气十足,郑智、艾克森、张琳芃、黄博文、韦世豪、蒋光太等球员都出现在海报中。

  因为接下来赛程密集,对中超各队来说都是不小的挑战,主帅卡纳瓦罗在赛前也表示:以后比赛,大家会看到我们很大面积的轮换,我觉得球员健康比比赛结果更重要。

更多关于"北京 中超 广州队 国家队 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠赛期安排不科学 中超青年军交的答卷让人担心

针对中超球队在亚冠赛场上的惨败,《广州日报》发文进行了分析,一方面是亚冠赛期安排的不科学,另一方面中超青年军交出的答卷也让人担心。中超第一阶段6-14轮比赛将于7月15日 ……[详细]

亚冠东亚区八强出炉:中超青年军全军覆没

北京时间7月11日,亚冠东亚区八强已经全部确定。F组:蔚山现代、巴吞联G组:名古屋鲸八、浦项制铁H组:全北现代I组:川崎前锋、大邱FCJ组:大阪樱花中超两支参赛的俱乐部— ……[详细]
中超动态

粤媒:广州赛区所有场次都开放75%的观众数量

据《广州日报》报道,广州赛区重启后的所有比赛都将对外开放。此前,因为出现了疫情的原因,因此传出了广州赛区可能不再承办中超赛会制比赛的消息,即便继续承办,广州赛区的比赛也将 ……[详细]

中超酷暑下赛程频密 有球员担心下午场自己会窒息

据《新闻晨报》消息,有球员在接受采访时表示,在酷暑下3天踢一轮中超消耗很大,不仅害怕在球场上晕过去,更担心自己会在下午场比赛中窒息猝死。中超联赛将于7月15日重燃战火,为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号