您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆队计划先发2个月欠薪 与被拖欠者要求相差甚远

www.7m.com.cn   2021年07月13日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,重庆队计划在进入赛区前先发放两个月的工资和奖金,余下的先打欠条,但这与被拖欠者的要求相差甚远。


  本周一下午,重庆体育局相关领导前往俱乐部,连同当代集团负责人、俱乐部领导层以及球员、教练员一起召开会议。在这次会议上,交代了俱乐部股权交接正在进行,重庆政府下属企业未来将在俱乐部占股60%,当代集团占股30%,剩下10%归属于力帆集团,这基本达成共识。


  不过在解决欠薪以及何时出发前往赛区问题上,几方尚未达成共识。对于债务的解决方案,当代集团承担今年5月之前的欠薪,政府和企业共同承担5月之后的欠薪,也就是说,当代集团需要解决7个月的工资和奖金。


  《足球报》报道,在周一的会议中,当代集团表示由于集团资金困难,因此他们可以在球队前往赛区前发放球员2个月的工资和奖金,余下先打欠条,这距离现场所有被拖欠者的预期和要求相差甚远。目前,重庆队尚未敲定具体前往广州赛区的时间。

 

更多关于"中超 重庆队"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:河北两外援未随队前往苏州 可能因欠薪脱队

今天上午,中国足协发布了接下来中超联赛的赛程安排,各队也已经开始进驻赛区进行最后备战。据记者李璇消息,河北队外援马尔康和保利尼奥并未随队前往苏州,可能和球队遭遇严重的欠薪 ……[详细]

足球报:河北队仍拖欠金洋洋长达半年多的薪水

据《足球报》报道,尽管已经在今年年初离开了河北队,但金洋洋去年被对方拖欠的半年薪水仍未解决。今年年初,合同到期的金洋洋离开河北队,以自由身加盟了上海申花。考虑到此前金洋洋 ……[详细]
中超动态

苏州奥体外场比赛均在4点半进行 这对球队是考验

中超官方刚刚公布了最新赛程,第5轮两场补赛将分别于7月15日和7月16日进行,首阶段第6-14轮比赛将于7月18日-8月12日进行。据记者赵宇报道,苏州赛区奥体外场的比赛 ……[详细]

外媒:奥古斯托与科林蒂安已经达成了加盟协议

据外媒“globo.com”消息,奥古斯托与科林蒂安已经达成了加盟协议,奥古斯托本人希望在本月19日前完成与国安的解约,然后顺利加盟科林蒂安。巴西媒体此前曾表示,奥古斯托 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号